大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

森林之歌
森林之歌 於 2022-1-28 06:38 寫道:
友人附條件加價買公寓
移除條件前驚聞地毯不許換成地板
基於隔音,公寓如此規定
那就不買了!

網友回復

空山:
絕大部分業委會的bylaw裡都寫明了裝地板要批准 對隔音材料有要求
有些很麻煩 見過有物業要求裝好地板之後呢 70%還是多少比例的地板上還得鋪area rug降低噪音
好像有的開發商默認是客廳地板,臥室地毯。地毯改地板是要加錢升級的。高層。
必須要升 不然改天成立了業委會再想裝修就麻煩了
另外保險也只保原始裝修
開始全都可以升級 那會兒還沒業委會 開發商說了算

wukalung:
我有個溫市公寓,10年新,二樓可以申請地板,3樓4樓不准。

細說公寓Bylaw

我朋友說他們家大的家電都不能換,換的話得找strata,還得跟他們買,自己買的話,還要罰錢
forum.vanpeople.com/fo...tid=647279

電梯使用也是有規定的,要搬家具,先得預定個時段,還有move in fee(搬家費)要交。
new.qq.com/omn/2020083...YB900.html

wennnnn
聖誕節裝飾還有掛放時間呢,只有一個月能掛!時間到了就得收起來,裝飾外牆的燈泡統一只能用40瓦的.....不然要罰錢
樓主  
pws07
pws07 於 2022-1-28 08:14 寫道:
是水泥公寓嗎?
第 1 樓  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2022-1-28 08:16 寫道:
地毯上面鋪地板行嗎牙
第 2 樓  
Hewett
Hewett 於 2022-1-28 08:36 寫道:
地板下面也有隔音墊
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2022-1-28 09:25 寫道:
會不會是個別公寓條件?
第 4 樓  
Dura
Dura 於 2022-1-28 09:37 寫道:
木頭公寓?現在水泥高層不都是地板嗎
第 5 樓  
allana
allana 於 2022-1-28 09:39 寫道:
搶到就是賺到。太矯情就走寶了
第 6 樓  
空山
空山 於 2022-1-28 09:43 寫道:
Dura 寫道:

好像有的開發商默認是客廳地板,臥室地毯。地毯改地板是要加錢升級的。高層。
第 7 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2022-1-28 10:51 寫道:
pws07 寫道:
是水泥公寓嗎?

是矮層木頭公寓
第 8 樓  
森林之歌
森林之歌 於 2022-1-28 10:56 寫道:
Dura 寫道:

是舊的矮層木頭公寓