大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

星期五
星期五 于 2021-10-24 09:16 写道:
今天早上看到的一个经纪的,哈哈 icon_mrgreen.gif

近日,记者从Steveston拖车公司了解到,某张姓经纪和客人一起考察工地, 客人驾驶路虎潇洒离去,张姓经纪深陷泥坑不能自拔。随后记者拨通张姓经纪电话,张姓经纪表示,二手豪车价格高企,自己无力负担,全新雷克萨斯金正恩同款LX570需要等待三年。之前下血本lease豪车,主要是考虑带客人去看西温豪宅,不想客人看完房后都要求去始祖鸟或者大鹅购物,送去机场以后就都再也没有回来。面对高额公司台费、牌照Renew费用,张姓经纪表示无力负担,只能忍痛买断。 怎奈当年为省钱选择低配差强人意,如今深陷泥坑苦不堪言。

在问及张姓经纪拖完车的计划时,张姓经纪表示自己还有很多份Unit Request没有送给开发商,因为不想被送进碎纸机,只能选择亲自送达

楼主  
superHusky
superHusky 于 2021-10-24 09:44 写道:
台费、牌照都没多少钱吧
第 1 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2021-10-24 10:07 写道:
不离开柏油路就没事了,多走几步路而已
第 2 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2021-10-24 10:10 写道:
该换轮胎了吧牙
第 3 楼  
Bless
Bless 于 2021-10-24 10:46 写道:
啥意思 客户不是自己开lexus离开了吗
第 4 楼  
星期五
星期五 于 2021-10-24 16:22 写道:
Bless 写道:
啥意思 客户不是自己开lexus离开了吗

所以经纪自己深陷泥潭了啊
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2021-10-24 16:24 写道:
现在做成一单买卖是多少钱,相信大家都知道的。。。。
第 6 楼  
guokybh
guokybh 于 2021-10-24 16:25 写道:
经纪也有经纪的苦
第 7 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2021-10-24 21:33 写道:
下雨天 土地很湿软ˋ
第 8 楼  
盆栽
盆栽 于 2021-10-24 21:55 写道:
其实 都不容易呀
第 9 楼  
上一页12下一页