大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2021-9-27 19:43 写道:
有什么条件了

@空山
楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2021-9-27 19:44 写道:
需不需要把第一家的取消
第 1 楼  
teddybearvan
teddybearvan 于 2021-9-27 20:02 写道:
只要额度够,一点问题没有
第 2 楼  
teddybearvan 于 2021-9-27 20:04 写道:
lender越多,利率越差,能在一个银行借钱没必要找第二个银行
第 3 楼  
空山
空山 于 2021-9-27 20:19 写道:
不怕没柴烧 写道:

你是说无抵押的?

看银行 所以开的顺序可能要看好

比如rbc发了个预批准的offer给我,真的接受offer了之后又叨逼叨啥材料都要,还要算已有债务和收入比例什么的

橙子银行根本不提这些,点接受就批个三万。bmo也不看,不过也只给了两万还是三万。

所以据我的不完全小结和不负责任的猜测,你要是要办rbc就得在债务最少的时候最先办,哈哈。
第 4 楼  
空山
空山 于 2021-9-27 20:21 写道:
teddybearvan 写道:
lender越多,利率越差,能在一个银行借钱没必要找第二个银行

不一定,时不时有哪家有限时优惠利率。loc反正是用了才给利息,多开几个也没费用。
第 5 楼  
空山
空山 于 2021-9-27 20:22 写道:
不怕没柴烧 写道:

才发现你说的是有抵押的呀。那我没试过在另一家办第二个,都是和房贷一起办的。
第 6 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2021-9-27 20:23 写道:
空山 写道:

你是说无抵押的?

看银行 所以开的顺序可能要看好

比如rbc发了个预批准的offer给我,真的接受offer了之后又叨逼叨啥材料都要,还要算已有债务和收入比例什么的

橙子银行根本不提这些,点接受就批个三万。bmo也不看,不过也只给了两万还是三万。

所以据我的不完全小结和不负责任的猜测,你要是要办rbc就得在债务最少的时候最先办,哈哈。

我是cibc几年前办的
给了30万
利息2.95%

感觉利息高了
且应该给80万了
所以考虑第二家
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2021-9-27 20:25 写道:
不怕没柴烧 写道:

我是cibc几年前办的
给了30万
利息2.95%

感觉利息高了
且应该给80万了
所以考虑第二家

不知道哪一家会批loc80万呢?是打算再买房子投资吗?
第 8 楼  
teddybearvan 于 2021-9-27 20:25 写道:
空山 写道:
不一定,时不时有哪家有限时优惠利率。loc反正是用了才给利息,多开几个也没费用。

HOME LINE OFCREDIT不一样,第一lender风险小,一般利率好
第 9 楼  
上一页12下一页