大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小铃铛99
小铃铛99 于 2021-3-02 15:46 写道:
现在疫苗强劲,疫情明年过去,大家搬回市中心,这个区会大力反弹,毕竟离市区很近,紧挨本拿比,上一号公路容易,有大统华。还有列治文很多区域目前疯抢的不多,也值得考虑。

楼主  
空山
空山 于 2021-3-02 16:57 写道:
小铃铛99 写道:

温东111万基本是不能住了吧。还得算上建房子的钱。 icon_rolleyes.gif
第 1 楼  
难的糊涂
难的糊涂 于 2021-3-02 17:00 写道:
不急,加息预期一出,灭火的就来了。
第 2 楼  
小铃铛99
小铃铛99 于 2021-3-02 17:24 写道:
东城烟柳 写道:

温东111万基本是不能住了吧。还得算上建房子的钱。 icon_rolleyes.gif

这个装修一下可以住。老房子质量好。

第 3 楼  
小铃铛99
小铃铛99 于 2021-3-02 17:25 写道:
大家疯抢素里旧房子,其实将来开车上班还是温东好。
第 4 楼  
空山
空山 于 2021-3-02 17:26 写道:
小铃铛99 写道:

这个装修一下可以住。老房子质量好。

这个不贵,也不算太老。

不过这个地皮有点小,只有30 ft x 110 ft ,会不会建不了后巷屋?
第 5 楼  
平行空间
平行空间 于 2021-3-02 17:28 写道:
著名弱区,这些都是
第 6 楼  
空山
空山 于 2021-3-02 17:33 写道:
平行空间 写道:
著名弱区,这些都是

离hastings有点近。地皮也有点小。不过这个价钱嘛,还指望啥呢。房子看起来还行呐。

我觉得其实这要价不算贵呀。不过当然我也没钱去买。回头围观一下成交没?
第 7 楼  
空山
空山 于 2021-3-02 17:34 写道:
小铃铛99 写道:
大家疯抢素里旧房子,其实将来开车上班还是温东好。

这个地皮有点小。不能建后巷屋的话就少了一笔mortgage helper。 icon_rolleyes.gif
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2021-3-02 17:37 写道:
东城烟柳 写道:
离hastings有点近。地皮也有点小。不过这个价钱嘛,还指望啥呢。房子看起来还行呐。

我觉得其实这要价不算贵呀。不过当然我也没钱去买。回头围观一下成交没?

没了那三千亿,去年房价会一直跌到年尾。
第 9 楼  
上一页1234下一页