大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 11:12 寫道:
4日內售出 加價13萬5

空曠屋
1235 BARBERRY DRIVE
占地:69 X 103
房子:2341
房齡:53
估價:$820,900
開價:$1,050,000
成交:$1,185,000

沒有大樹!沒有大樹!沒有大樹!
房地空曠,坐北朝南,上三下二
缺點:沒有車庫

Every inch of this home has been utilized for family use or offers an above ground mortgage helper/in-law suite. All the big ticket items have been taken care of. Leaf guard gutter and roof 10yrs old, New hot water tank, well maintained furnace. Huge new deck, new exterior paint, new windows and doors. Open concept kitchen offers newer s/s appliances and travertine backsplash, tons of cabinet space. Very private back yard with flex room for storage or small shop area and RV PARKING. 
樓主
森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 11:31 寫道:
黑五推出

第 1 樓
森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 11:44 寫道:
空曠屋
1235 BARBERRY DRIVE
占地:69 X 103
房子:2341
房齡:53
估價:$820,900
開價:$1,050,000

VS

森林屋
3641 EVERGREEN ST PORT COQUITLAM
www.westca.com/Forums/...inese.html
占地:5850
房子:2374
房齡:47
估價:$879,000
開價:$948,800

同一周對決,誰負誰勝出?
第 2 樓
greenall
greenall 於 2020-12-01 12:22 寫道:
103尺地太短了些。
第 3 樓
空山
空山 於 2020-12-01 12:29 寫道:
地淺,幾乎都是前院,沒車庫,開價也有點高了吧。
第 4 樓
空山
空山 於 2020-12-01 12:30 寫道:
方方正正平地有車庫有後巷的lot感覺上要更實用。
第 5 樓
空山
空山 於 2020-12-01 12:31 寫道:
森林之歌 寫道:
黑五推出

我個人口味而言,這兩個都不如之前那個。當然啦,也沒閒錢,就是隨口一說,哈哈。
第 6 樓
森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 12:47 寫道:
greenall 寫道:
103尺地太短了些。

足夠耕種農地 icon_mrgreen.gif

第 7 樓
森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 12:53 寫道:
東城煙柳 寫道:

我個人口味而言,這兩個都不如之前那個。當然啦,也沒閒錢,就是隨口一說,哈哈。

哈哈!我覺得空曠屋挺好
沒有大樹,還有Leaf guard gutter and roof 10yrs old
屋頂雨水槽大大的省心
第 8 樓
森林之歌
森林之歌 於 2020-12-01 12:58 寫道:
東城煙柳 寫道:
地淺,幾乎都是前院,沒車庫,開價也有點高了吧。

會被人按在地上砍價嗎???

東城煙柳 寫道:
方方正正平地有車庫有後巷的lot感覺上要更實用。

當然!而且寬不少於66尺,絕佳!
第 9 樓
上一頁123456下一頁