大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小米
小米 於 2020-10-24 00:12 寫道:
2010買的樓花,2013交房的,其實那時候大多數樓花是虧的,我那個運氣好賺了3萬多。然後2015年因為這個買賣被稅局查稅,這一查就拖了5年5個月 icon_cry.gif

期間一度陷於抑郁低迷狀態很久,看到稅局的信就想死。終於熬過來了不容易啊,

上周上法庭,沒有律師沒有會計師,就我自己和稅局官員,稅局律師抗辯共3天,終於打贏了,真不容易啊!
樓主  
小米
小米 於 2020-10-24 00:16 寫道:
一旦查稅,如果這個家庭有過海外匯款,又有自雇生意,尤其是稅局發現你帳戶上還有足夠的錢,又有房,他們一定會繼續查下去。所以在本地無房沒錢最狠。
第 1 樓  
小米
小米 於 2020-10-24 00:17 寫道:
不要覺得稅局會講理,完全不講理。否則不會去法庭了
第 2 樓  
小米
小米 於 2020-10-24 00:19 寫道:
至少還有個能講理的地方,法官還是講理的,而且,英語不好也不要緊,可以要求法庭派翻譯,免費的。
第 3 樓  
小米
小米 於 2020-10-24 00:21 寫道:
經過這事,感覺抗壓能力大大增強。也學到了很多東西。如果朋友碰到問題,我應該有很多經驗可以借鑒。
第 4 樓  
Hewett
Hewett 於 2020-10-24 01:00 寫道:
一套自住房都被查空屋稅了, 這 很 正 常 .
第 5 樓  
Hstt
Hstt 於 2020-10-24 08:42 寫道:
沒事就好了。。。呵呵。。。
第 6 樓  
hanqo
hanqo 於 2020-10-24 08:49 寫道:
是讓你對於收入三萬交稅嗎?
第 7 樓  
男人你懂的
男人你懂的 於 2020-10-24 08:59 寫道:
應該是對30000元上稅,如果說最後一分錢稅都不用交,那樓主比律師還厲害。
第 8 樓  
superHusky
superHusky 於 2020-10-24 09:11 寫道:
為什麼查你,這個最重要
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁