大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

周公权
周公权 于 2020-8-09 11:36 写道:

这个视频预测将来的恶性通胀,我比较认可。
货币发了太多,政府负债太多,负债超过GDP,利率怎么还?并且是世界性的。政府的信用,就是大多数人的信用,法定货币的含金量越来越低了。
现在房价看上去涨了一些,但用飞涨的黄金来计算价格的话,就是大跌了。黄金从7月份的1810美元一盎司到现在2035美元一盎司,只一个月就涨了12%。
现在超市食品,日常用品,家具都涨了厉害,家电缺货。
但是经济非常悲观,公司利润岌岌可危,股市价格风险太大。
房价也是非常高。
但房屋的居住功能可以抵抗其投资风险的不利因素。所以买房屋一定要因地制宜,看有没有人愿意去居住和生活。随着通货膨胀的加剧,居住功能的价格也会大大增加。不能长期居住,休闲用的,超高(概念性的)房产要非常谨慎。
楼主  
灵猴
灵猴 于 2020-8-09 16:51 写道:
房子最重要的实用价值
第 1 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2020-8-09 18:12 写道:
您咋不看前几年房价上涨,黄金价格低迷呢
第 2 楼  
周公权
周公权 于 2020-8-09 18:50 写道:
小刚钢 写道:
您咋不看前几年房价上涨,黄金价格低迷呢

黄金现在比房屋更吃响喝辣。大家热追。主要是货币不争气。
这次涨得太快了,白银也发疯了。一周一个价,银币没有现货。
货币太惨了,现金无法成王了。
第 3 楼  
周公权
周公权 于 2020-8-09 18:54 写道:
建筑材料成本大涨,房屋的造价又一波要上升了。

房屋的紧张程度会进一步恶化。
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2020-8-09 19:00 写道:
的确,货币只会越来越贬值
第 5 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2020-8-09 19:34 写道:
货币没有贬值太多吧
第 6 楼  
dfwr489
dfwr489 于 2020-8-09 19:38 写道:
核大战需要地下室,没有地下室不行

不过核大战刚需也会断崖下跌
第 7 楼  
greenall
greenall 于 2020-8-10 07:57 写道:
周公权 写道:

黄金现在比房屋更吃响喝辣。大家热追。主要是货币不争气。
这次涨得太快了,白银也发疯了。一周一个价,银币没有现货。
货币太惨了,现金无法成王了。

我有银币现货,但要卖出去就不值几个钱呢
第 8 楼  
周公权
周公权 于 2020-8-10 09:29 写道:
greenall 写道:
我有银币现货,但要卖出去就不值几个钱呢

现货银币买卖的花费不比房屋买卖的开销小的。但是一个月涨了70-80%。
第 9 楼  
上一页12下一页