大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

shelly.royan
shelly.royan 于 2020-7-09 17:16 写道:
如题:

楼主
maxli
maxli 于 2020-7-09 17:37 写道:
人家3up说了只要metrotown的房子,别的地方跌成屎也不要。
第 1 楼
会跌
会跌 于 2020-7-09 18:54 写道:
3up这波如果有楼花在手就麻烦了,但是我记得他多是现房。但总之损失不小。
第 2 楼
游客2016
游客2016 于 2020-7-10 07:33 写道:
买楼花的人并没有花15万,何谈亏呢
第 3 楼
山水温哥华
山水温哥华 于 2020-7-10 08:15 写道:
亏了多少钱呢?
第 4 楼
damnff
damnff 于 2020-7-10 08:17 写道:
原价是按照卖家签约价还是市场价?
第 5 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2020-7-10 13:11 写道:
游客2016 _BBCODE_WROTE:
买楼花的人并没有花15万,何谈亏呢

我的理解是卖家的押金不要了,大概15万,接手的买家是45万左右。
第 6 楼
灵猴
灵猴 于 2020-7-10 20:33 写道:
现在大把这样的
第 7 楼
shelly.royan
shelly.royan 于 2020-7-11 22:36 写道:
灵猴 _BBCODE_WROTE:
现在大把这样的

赶快介绍给 Housing Up Up Up 啊。他说过会按原价收的。
第 8 楼
sfiawongn
sfiawongn 于 2020-7-12 09:34 写道:
Housing是帮助穷人找屋居住的机构,对业主帮助不大,且会压低租金协助穷人(多数都是黑人多些);华人少来居住的,因大多华人自己宁愿供屋、不愿化钱租屋咖、一如供车供屋、没想浪费在租金上啊!以前试过供过十个单位的apartment,大部分靠政府提供租客,自已管理简单的维修,租客离去,便亲自动手翻漆上新油,待新的租客登场,就是因为政府代表官员的压制,所以得到利益不高,且自己反为化的时间在处比较多了,以至老婆,揼胸锤肺,以至心痛之下把它卖掉,完全没有赚到比较高的利润啊,真系有点可惜!
第 9 楼
Prev Page12Next Page