大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Bless
Bless 于 2020-5-24 15:05 写道:
报导指出,目前尚无法得知强森的计画是否仅包含31.5万持有英国海外护照者,或者是香港750万全体公民;会议上这项提议无异议通过,类似于英国1970年代曾介入乌干达独裁者对人民的迫害。
  据悉,中国强推港版国安法消息一出,香港民众愤怒不已,今(24)日不惧被捕风险再次号召上街抗议,过程中警方多次施放催泪弹,且截至傍晚已有超过180名民众被捕。

不行吧 得让香港人来温哥华接盘 继续推动房价翻三番啊 是不是应该向土豆呼吁啊
楼主  
fangpao
fangpao 于 2020-5-24 15:49 写道:
港币马上废除了吧
第 1 楼  
Viny
Viny 于 2020-5-24 15:50 写道:
fangpao 写道:
港币马上废除了吧

会吗?
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-5-24 15:55 写道:
Viny 写道:
会吗?

一锅一制,两种货币,成何体统
第 3 楼  
星期五
星期五 于 2020-5-24 16:51 写道:
接BNO护照持有人回英国顺理成章,允许750万香港人去英国定居就搞大了
第 4 楼  
Bless
Bless 于 2020-5-24 18:21 写道:
是不是土豆也应该站出来 让香港人都来加拿大啊 起码可以刺激房地产大涨啊
第 5 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-5-24 18:26 写道:
星期五 写道:
接BNO护照持有人回英国顺理成章,允许750万香港人去英国定居就搞大了

700多万的总人口,具体有没有100万愿意离开都是问号❓尼
第 6 楼  
wisemanteam88
wisemanteam88 于 2020-5-24 21:09 写道:
那些想走的未必能走, 比如推动香港独立, 和政府作对的人,香港政府不会轻易放走这批人的。 真正拥有加拿大护照的30万人, 未必都想回来, 除非香港变成了死港, 臭港, 在香港赚不到钱了 。 其他人想移民加拿大也有走正常程序, 达不到移民标准, 也无法合法移民到加拿大。
第 7 楼  
lcheung123
lcheung123 于 2020-5-24 21:18 写道:
好消息。到时候一帮在香港曾经打砸烧杀嗜过血的暴徒都跑英国找政治庇护了。
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2020-5-24 21:23 写道:
fangpao 写道:
一锅一制,两种货币,成何体统

就是嘛,成何体统呀,深交所港B股取消!香港证交所全部上市股票转人民币!香港DimSum不许售卖任何馅儿的包几!
第 9 楼  
上一页1234下一页