大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Bless
Bless 于 2020-5-16 09:30 写道:
中共官方同时公布,4月份通过QFII(合格境外机构投资者)进来的资本账目资金是532亿美元,4月份贸易项目货物贸易盈余453.4亿美元,当月外汇储备至少增加985亿美元,但只入账308亿美元,其中差距的700亿美元哪去了?是资本出逃。
  自2018年起,估计每一季度约1,000亿至1,200亿美元资本出逃,平均每月300亿至400亿美元。
  人民币贬值的压力来自资金持续外流。中共2018年实施了史上最严格的外汇管制。但今年4月单月份资金出逃700~800亿美元,出逃速度一下子加倍。中共外汇管制显然阻挡不了资金外逃。
  据分析,中国资金出逃将会持续,原因不外是经济下行速度很快。第1季度GDP断崖式下跌后,经济重启以来成效很差。再一个原因是政治气氛恶化,文革式口号的出现令人心惊。除了外资撤离中国,私营内资企业主也都相继撤离。
楼主  
fangpao
fangpao 于 2020-5-16 10:13 写道:
那边厢招呼新楼打折10%没人要哈
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-5-16 10:42 写道:
fangpao 写道:
那边厢招呼新楼打折10%没人要哈

等再跌点抄底哈哈哈。
第 2 楼  
overseas
overseas 于 2020-5-16 14:55 写道:
公寓报价一点也莫有降啊?

感觉应该降了啊
第 3 楼  
路人行
路人行 于 2020-5-16 15:25 写道:
快到大温了吗?
第 4 楼  
minicat
minicat 于 2020-5-16 15:44 写道:
现在非常时期,买卖因该比较清淡。
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-16 15:46 写道:
照经纪朋友说,多的人投资楼花呢,降。。。。
第 6 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2020-5-16 15:48 写道:
我就好奇,怎么逃出来的
第 7 楼  
shidaerfu
shidaerfu 于 2020-5-16 21:49 写道:
简直是满嘴跑火车 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
游客2016
游客2016 于 2020-5-18 13:36 写道:
不是说外汇管制了吗
第 9 楼  
上一页12下一页