大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

熱評新聞
熱評新聞 於 2020-1-14 12:03 寫道:
來源: 加西網

(加西網綜合)雖然各項統計數據顯示房地產價格在大溫真的已經下降了不少,但是,還是有很多非常瘋狂的價格,讓人歎為觀止。

比如下面這些幾百萬以上的房產,這長相真的不敢恭維。。。

這套房產售價618萬

房子是上世紀50年代的作品,已經沒什麼價值,這一萬多尺的土地是最大賣點。

根據BC省最新評估值,這套房產的地價目前450萬。房屋價值6.7萬。

房產位於UBC校園區,不過在這種市場環境下,這個價格誰願意接盤呢?

下面這套308萬的也相當有新意。

可能是占了溫哥華西區的地段,6000多尺的土地,居然開出如此高價,仿佛溫西的房市已經回暖了

閱讀全文
樓主  
游客
游客 於 2020-1-14 13:00 寫道:
小編腦袋進水了,溫西那套房子,如果是在point grey怎麼能買到? 地價也超200多萬了
第 1 樓  
游客
游客 於 2020-1-14 13:59 寫道:
300萬買過來,請幾個木匠泥巴匠石匠搗騰一下;八百萬輕松賣出去。從而帶動周圍房價猛漲
第 2 樓  
游客
游客 於 2020-1-14 14:11 寫道:
你買吧,多劃算啊,還能賺500萬,恭喜發財。哈哈哈。太能忽悠了。好像中國土財主都是人傻錢多似的
第 3 樓  
游客
游客 於 2020-1-17 01:36 寫道:
國內有錢的也不那麼多了,再說錢多人傻的,也傻了幾次了,多少會長點見識,誰還會當傻瓜!
第 4 樓  
josef1982chn
josef1982chn 於 2020-1-17 07:46 寫道:
"250萬的掛牌價格肯定不是華人經紀,否則250誰買啊?"

小編的意思是華人經紀都知道現在沒有中國壕來爆買,市場不行了,通常都不會漫天開價?
第 5 樓  
pws07
pws07 於 2020-1-17 07:49 寫道:
降價也買不起
第 6 樓  
游客
游客 於 2020-1-17 08:01 寫道:
呵呵,我還掛一個億呢
第 7 樓  
游客
游客 於 2020-1-17 08:45 寫道:
炒家炒出血了,還不算那麼多年的費用利息