大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Skater
Skater 于 2019-8-19 13:28 写道:
这边房价是那边三倍,卖掉温哥华一套,去温尼伯买一套,剩下的钱,可以买十辆保时捷。

如果不想买保时捷,可以在温尼伯买三套出租,一套自住,提前退休。那边的空置率也很低,很容易
楼主  
Skater
Skater 于 2019-8-19 13:34 写道:
温尼伯那边失业率5.5%,低于加拿大的平均水平,所以找工也不难
第 1 楼  
Skater
Skater 于 2019-8-19 13:39 写道:
主要问题是冬天太冷,这个问题也不是不可克服的。你出门有汽车,在屋里有暖气,购物中心也有暖气。当然,气候肯定是远不如温哥华。有利有弊。毕竟突然多几十万,也是要一辈子才能赚到。气候换几十万值得吗,想一下吧?如果你不是土豪的话,如果是一般打工的。
第 2 楼  
Hewett
Hewett 于 2019-8-19 15:56 写道:
保时捷如果没有付26%豪车税,不好意思叫土豪吧!
第 3 楼  
teddybearvan
teddybearvan 于 2019-8-19 19:40 写道:
过两年温哥华房价腰斩,再半价买回来
第 4 楼  
May77
May77 于 2019-8-19 21:35 写道:
去温尼伯还不如卡城和里贾纳呢
第 5 楼  
空山
空山 于 2019-8-20 07:40 写道:
bbnm 写道:

那还不如去卡嘉莉呢,又近,还没有碳税没有pst
第 6 楼  
Skater
Skater 于 2019-8-20 08:46 写道:
东城烟柳 写道:

那还不如去卡嘉莉呢,又近,还没有碳税没有pst

卡嘉莉贵十几万,辆部保时捷没了。而且,卡嘉莉房价在跌,温尼伯是升的
第 7 楼  
Skater
Skater 于 2019-8-20 08:47 写道:
May77 写道:
去温尼伯还不如卡城和里贾纳呢

卡城还是高,而且在跌,里贾纳屋价还Ok,和温尼伯差不多,不过在跌,温尼伯在升,买升不买跌
第 8 楼  
Skater
Skater 于 2019-8-20 08:49 写道:
Hewett 写道:
保时捷如果没有付26%豪车税,不好意思叫土豪吧!

土豪就别去温尼伯,呆在温哥华就好。一般打工的去,去哪里,至少可能买保时捷,变假土豪。
第 9 楼  
上一页1234...7下一页