大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

當房東不容易
當房東不容易 於 2019-8-04 09:22 寫道:
小弟最近在Delta買了一座獨立屋。

原本可以在樓下建一個套間租出去以便幫補一下我的mortgage,不料Delta市政府不批我的permit申請,而且據說Delta 市政府對樓下非法分租一向查的很嚴。這個消息對我來說簡直有如五雷轟頂,令我欲哭無淚 icon_sad.gif

現在只能私自搭建一個套間然後出租了。

這裡有類似經驗的獨立屋房主嗎?你們是怎樣避過鄰居的注意和市政府的調查的?大家分享一下經驗唄
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2019-8-04 09:27 寫道:
你把樓上租出去得了。自己住樓下
第 1 樓  
放眼世界
放眼世界 於 2019-8-04 09:29 寫道:
想投機取巧,最後受到制裁的還是自己,

應該按照出租的要求,對樓下進行改造完善, 達到市府的出租要求,再次申請出租許可,才是正途
第 2 樓  
當房東不容易
當房東不容易 於 2019-8-04 09:38 寫道:
小剛鋼 寫道:
你把樓上租出去得了。自己住樓下

這招真的管用嗎?
第 3 樓  
慎獨
慎獨 於 2019-8-04 09:50 寫道:
這種東西從來都是撐死膽大的,餓死膽小的
第 4 樓  
May77
May77 於 2019-8-04 10:23 寫道:
我倒是很想知道,租客如果知道是非合法出租單位,會不會反咬屋主一口?比如懶著不給租金,要求屋主整改?
第 5 樓  
平行空間
平行空間 於 2019-8-04 10:28 寫道:
三角洲i區鎮壓非法出租聞名遐邇。
第 6 樓  
發貼賺鎊
發貼賺鎊 於 2019-8-04 10:44 寫道:
非法出租基本都是鄰居舉報,擼主准備非法出租選在白人區,犯了戰略性錯誤。
第 7 樓  
空山
空山 於 2019-8-04 11:59 寫道:
當房東不容易 寫道:

這招真的管用嗎?

你又沒有出租非法套間。
第 8 樓  
Hewett
Hewett 於 2019-8-04 12:17 寫道:
偷渡客不會舉報非法出租。
第 9 樓  
上一頁12345下一頁