大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

TonyKe
TonyKe 於 2016-3-03 17:40 寫道:
30年的房子,買來長期住的。去年下手快了點兒買的這個房子,當時驗房師也沒特別強調灰管的問題。這幾天網上查了一下,這灰管問題多多,早晚的漏水,關鍵是換起來很麻煩。那位朋友有更換灰管的經驗,給介紹一下吧。謝謝啦!
樓主  
新茶年華
新茶年華 於 2016-3-03 17:44 寫道:
沒漏不用管。

實在不喜歡夜不能寐就賣掉換一個。
第 1 樓  
絕不用力
絕不用力 於 2016-3-03 17:46 寫道:
TonyKe 寫道:
30年的房子,買來長期住的。去年下手快了點兒買的這個房子,當時驗房師也沒特別強調灰管的問題。這幾天網上查了一下,這灰管問題多多,早晚的漏水,關鍵是換起來很麻煩。那位朋友有更換灰管的經驗,給介紹一下吧。謝謝啦!

求科普,啥是灰管房???
第 2 樓  
新茶年華
新茶年華 於 2016-3-03 17:47 寫道:
絕不用力 寫道:

求科普,啥是灰管房???

有 poly-B水管的,灰色的。
第 3 樓  
TonyKe
TonyKe 於 2016-3-03 17:55 寫道:
蘭苑行人 寫道:
沒漏不用管。

實在不喜歡夜不能寐就賣掉換一個。

網上的說詞嚇人,沒准啥時無預警把房子就給泡了。誰有換灰管的經驗請不吝賜教。謝謝
第 4 樓  
虹貓
虹貓 於 2016-3-03 17:56 寫道:
TonyKe 寫道:

趕快賣了,現在買家不在乎
第 5 樓  
TonyKe
TonyKe 於 2016-3-03 17:58 寫道:
虹貓 寫道:

趕快賣了,現在買家不在乎

賣了還得買不是,恐怕現在連灰管的房子也搶不到了。嗨,郁悶呀
第 6 樓  
Norm
Norm 於 2016-3-03 18:02 寫道:
TonyKe 寫道:

賣了還得買不是,恐怕現在連灰管的房子也搶不到了。嗨,郁悶呀

這有什麼郁悶的,日常該做的維修罷了。不是很難換的,盡管比較麻煩。
第 7 樓  
zce508
zce508 於 2016-3-03 18:03 寫道:
其實不用擔心,這種材料的水管耐腐蝕,只要沒有外力撞它,一般是不會壞的。如果是自然損壞,開始也只是一個小孔,你很快就會發現的。如果你實在擔心,可以更換銅管,幾千元吧。
第 8 樓  
TonyKe
TonyKe 於 2016-3-03 18:04 寫道:
zce508 寫道:
其實不用擔心,這種材料的水管耐腐蝕,只要沒有外力撞它,一般是不會壞的。如果是自然損壞,開始也只是一個小孔,你很快就會發現的。如果你實在擔心,可以更換銅管,幾千元吧。

謝謝,有推薦的公司或師傅嗎?
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁