| 广告联系 | 繁体版 | 手机版 | 微信 | 微博 | 搜索:
欢迎您 游客 | 登录 | 免费注册 | 忘记了密码 | 社交账号注册或登录

首页

新闻资讯

论坛

温哥华地产

大温餐馆点评

温哥华汽车

温哥华教育

黄页/二手

旅游
访客信息
no avatar
欢迎您 游客
免费注册

人到中年要注意保健修身啦

主页 论坛 牙医 针灸按摩 保健品 保健器材 中医 美容 大温健康医疗黄页  
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:17 写道:
不要自欺欺人地安慰自己什么能吃是福气,胖点也是福相
楼主
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:19 写道:
相对我等上班朝九晚五的家里有是上有老下有小的,好好爱惜自己注重保健真的很重要
第 1 楼
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:21 写道:
我曾经很瘦的不到100磅,这边买衣物西式成人的最小码我都觉得很宽松
第 2 楼
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-5-27 22:21 写道:
同意, 同意, 同意
第 3 楼
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:22 写道:
后来啊工作忙碌了,有孩子了又要继续读书了,根本无暇顾及自己的身心健康
第 4 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-5-27 22:23 写道:
BlueLily 写道:
我曾经很瘦的不到100磅,这边买衣物西式成人的最小码我都觉得很宽松

你有没有一米五五呀?
第 5 楼
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:25 写道:
直到有一天忽然觉得人生了无生趣,忙忙碌碌一生都是为了些身外之物,自己居然觉得那天睡着了再不醒来其实也很好就解脱了
第 6 楼
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:26 写道:
小刚钢 写道:

你有没有一米五五呀?

虽然是南方人个字小,总是家里最小的但也差不多1.60了好不啦
第 7 楼
BlueLily
BlueLily 于 2017-5-27 22:28 写道:
被同学同事建议去咨询专家了,有depressed的倾向
第 8 楼
梦生园
梦生园 于 2017-5-27 22:30 写道:
BlueLily 写道:
直到有一天忽然觉得人生了无生趣,忙忙碌碌一生都是为了些身外之物,自己居然觉得那天睡着了再不醒来其实也很好就解脱了

有孩子,不要有这种念头。
第 9 楼
上一页1234...8下一页
Terms & Conditions    Privacy Policy    Political ADs    Activities Agreement    Contact Us    Sitemap    

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站

页面生成: 0.0502 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒