| 广告联系 | 繁体版 | 手机版 | 微信 | 微博 | 搜索:
欢迎您 游客 | 登录 | 免费注册 | 忘记了密码 | 社交账号注册或登录

首页

新闻资讯

论坛

温哥华地产

大温餐馆点评

温哥华汽车

温哥华教育

黄页/二手

旅游
访客信息
no avatar
欢迎您 游客
免费注册

遇到了一个神医

主页 论坛 牙医 针灸按摩 保健品 保健器材 中医 美容 大温健康医疗黄页  
窗外的景色
窗外的景色 于 2011-2-16 01:56 写道:
去年夏天打球,扭伤脚踝,一直隐隐作痛,发展到上下楼梯都有些困难,眼看要步入残疾人行列,只好去看中医。老天有眼,一下就遇上一个正骨推拿的高手,半小时,一次复位,一天后就感觉好多了,至少恢复了70%,心情大好。

向大家郑重推荐:府文川大夫,尚德中医诊所,1120-8580 Alexandra Road, Richmond,778-863-5810。尚大夫是真正的科班出身,上海中医药大学针灸推拿系毕业,院士的高徒,确实身手不凡。

推拿的过程很痛苦,根本忍不住,只能惨叫, icon_redface.gif 出了一身冷汗。想体验痛并快乐的感觉,那儿最合适。 icon_biggrin.gif

我不是托儿,谁敢说我是,跟他急!
楼主  
Sunmax
Sunmax 于 2011-2-16 09:44 写道:
不要急,不要急。 icon_mrgreen.gif

收藏了。 不过,他可以开收据吗?我只是想知道我可不可以 claim 保险。
第 1 楼  
grinder
grinder 于 2011-2-16 10:09 写道:
推荐真正好资源要感谢的。
第 2 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2011-2-16 21:26 写道:
Sunmax 写道:
不要急,不要急。 icon_mrgreen.gif

收藏了。 不过,他可以开收据吗?我只是想知道我可不可以 claim 保险。

+ 1

same here.
第 3 楼  
bryant520
bryant520 于 2011-2-16 23:40 写道:
高中時打球也紐到腳,記得是搶@板時傷的腳踝旁像[了一個大概頻果大的大包。 走路需要柺杖,因為傷腳完全無法受力,上樓梯幾只能爬行。 就這樣休養了一個禮拜,還是不能走。 後來看實在是不行了,俺爸戴我去找了一個骨科方便的名醫,邊跟我聊天,邊跟我按摩,印象中式挺痛的,不過還能忍受。

弄完之後,大概第三天我就回球場上打球了。

現在想想,當時還真是用命在打球,挺懷念那時候的。 已經快一年沒打球了,唉唉,老了,老了。
第 4 楼  
缘来。
缘来。 于 2011-2-17 11:13 写道:
有空去看下

胳膊痛很久啦
第 5 楼  
窗外的景色
窗外的景色 于 2011-2-17 22:40 写道:
今天去了第二次,再按时已经没有那么疼了。完后告诉我,不疼就不要来了,cool!还开了泡脚的中药。感觉上已经好多了,需要一点时间,慢慢恢复。
第 6 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2011-2-17 23:04 写道:
问一下,网球肘他能看好吗?
第 7 楼  
四维
四维 于 2011-2-17 23:07 写道:
收藏了。
第 8 楼  
ladybug
ladybug 于 2011-2-17 23:10 写道:
太好了。偶今晚打球再次把右手肌肉拉伤了,准备去看看。
第 9 楼  
上一页123456下一页
Terms & Conditions    Privacy Policy    Political ADs    Activities Agreement    Contact Us    Sitemap    

加西网为北美中文网传媒集团旗下网站

页面生成: 0.0513 秒 and 6 DB Queries in 0.0026 秒