語言: English |简体中文 |繁體中文

情人節盤前大鵝財報,大家怎麼看? | 溫哥華財稅中心

派特的幸福劇本
派特的幸福劇本 於 2019-2-12 23:39 寫道:
大鵝在美元60刀左右盤了大半年了,要突破了嗎,

天貓雙11好像一天就賣了幾千萬
樓主  
wyx2000
wyx2000 於 2019-2-13 00:01 寫道:
派特的幸福劇本 寫道:

不是已經76了嗎?
第 1 樓  
eflee
eflee 於 2019-2-13 09:14 寫道:
派特的幸福劇本 寫道:

本季財報包括雙十一嗎?
第 2 樓  
bluesky5
bluesky5 於 2019-2-13 16:42 寫道:
eflee 寫道:

本季財報包括雙十一嗎?

一看就不是大鵝的股東,當然包括雙十一了。 icon_rolleyes.gif
第 3 樓  
森特
森特 於 2019-2-13 16:45 寫道:
大鵝讓國人穿火了
第 4 樓  
殺人如螞
殺人如螞 於 2019-2-13 17:09 寫道:
41買的,竊喜中
第 5 樓  
nu888
nu888 於 2019-2-13 19:06 寫道:
大鵝是我的小蘋果,本來不想參與的,可是大鵝竟然無厘頭的被碗粥事件砸盤,不買都說不過去了,所以我從一個月前就漸漸買入了。反正大鵝有貝恩資本拉盤,明天不漲,下次財報也漲。下次財報不漲,下下次也漲。
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2019-2-13 22:01 寫道:
nu888 寫道:
大鵝是我的小蘋果,本來不想參與的,可是大鵝竟然無厘頭的被碗粥事件砸盤,不買都說不過去了,所以我從一個月前就漸漸買入了。反正大鵝有貝恩資本拉盤,明天不漲,下次財報也漲。下次財報不漲,下下次也漲。

看來成績有大鵝一份 icon_biggrin.gif
第 7 樓  
大姐大
大姐大 於 2019-2-13 22:13 寫道:
nu888 寫道:

真是佩服呀!
第 8 樓  
大姐大
大姐大 於 2019-2-13 22:16 寫道:
這幾天的溫哥華大雪 必須大鵝上呀
第 9 樓  
上一頁123下一頁