语言: English | 简体中文 | 繁體中文

情人节盘前大鹅财报,大家怎么看? | Finance

派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2019-2-12 23:39 写道:
大鹅在美元60刀左右盘了大半年了,要突破了吗,

天猫双11好像一天就卖了几千万
楼主  
wyx2000
wyx2000 于 2019-2-13 00:01 写道:
派特的幸福剧本 _BBCODE_WROTE:

不是已经76了吗?
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2019-2-13 09:14 写道:
派特的幸福剧本 _BBCODE_WROTE:

本季财报包括双十一吗?
第 2 楼  
bluesky5
bluesky5 于 2019-2-13 16:42 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:

本季财报包括双十一吗?

一看就不是大鹅的股东,当然包括双十一了。 icon_rolleyes.gif
第 3 楼  
森特
森特 于 2019-2-13 16:45 写道:
大鹅让国人穿火了
第 4 楼  
杀人如蚂
杀人如蚂 于 2019-2-13 17:09 写道:
41买的,窃喜中
第 5 楼  
nu888
nu888 于 2019-2-13 19:06 写道:
大鹅是我的小苹果,本来不想参与的,可是大鹅竟然无厘头的被碗粥事件砸盘,不买都说不过去了,所以我从一个月前就渐渐买入了。反正大鹅有贝恩资本拉盘,明天不涨,下次财报也涨。下次财报不涨,下下次也涨。
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2019-2-13 22:01 写道:
nu888 _BBCODE_WROTE:
大鹅是我的小苹果,本来不想参与的,可是大鹅竟然无厘头的被碗粥事件砸盘,不买都说不过去了,所以我从一个月前就渐渐买入了。反正大鹅有贝恩资本拉盘,明天不涨,下次财报也涨。下次财报不涨,下下次也涨。

看来成绩有大鹅一份 icon_biggrin.gif
第 7 楼  
大姐大
大姐大 于 2019-2-13 22:13 写道:
nu888 _BBCODE_WROTE:

真是佩服呀!
第 8 楼  
大姐大
大姐大 于 2019-2-13 22:16 写道:
这几天的温哥华大雪 必须大鹅上呀
第 9 楼  
Prev Page123Next Page