语言: English | 简体中文 | 繁體中文

股市小白晒账户 | Finance

eflee
eflee 于 2019-2-10 17:43 写道:
都冇乜办法,总是有人你喜欢,有人你讨厌的
第 31 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-10 17:45 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
股票分大波和小波。

DT、技术派看重的是短期坡段;
BH、投资派得到的是长远盈利

各取所需 icon_mrgreen.gif

我长又玩短又玩,大波又玩小波又波,

算不算一个成功的投资者呢? icon_mrgreen.gif
第 32 楼
eflee
eflee 于 2019-2-10 17:49 写道:
Housing up up up _BBCODE_WROTE:

我长又玩短又玩,大波又玩小波又波,

算不算一个成功的投资者呢? icon_mrgreen.gif

成日话自己赚钱,都冇人可以证明。

呐,我蚀底少少,有赚就请我食鲍,为你做证 icon_mrgreen.gif
第 33 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-10 18:05 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
成日话自己赚钱,都冇人可以证明。

呐,我蚀底少少,有赚就请我食鲍,为你做证 icon_mrgreen.gif

清者自清,赚者自赚,洗乜证明咁多?
第 34 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 20:58 写道:
不要人身攻击骂人。

我说的是自己感受,我想像我这样的人挺多,就是还没实现财富自由,要靠打工收入生活,对股票没有特殊的天赋,学习研究一段时间后操作还是半对半错。如果学了一年半操作成功率没啥提高,就别成天各种新闻订阅板块群八卦股票信息期望follow别人建议赚大钱了,该干嘛干嘛去吧。
第 35 楼
bbsang2
bbsang2 于 2019-2-13 08:26 写道:
好厉害啊👍收益率真高
第 36 楼
Hstt
Hstt 于 2019-2-13 08:58 写道:
买股票不懂就只买金融比较安全。。
第 37 楼
cayenne
cayenne 于 2019-2-13 09:48 写道:
哇......怒八妹妹牛啊......
第 38 楼
nu888
nu888 于 2019-2-13 11:01 写道:
谢谢夸奖,真没赚多少钱,这个统计有一定误导性
第 39 楼
vantowin
vantowin 于 2019-2-13 11:13 写道:
把重点放在工作事业上总是对的,是要搞好的长期投资。

股票就是一种爱好。
第 40 楼
Prev Page1234Next Page