语言: English | 简体中文 | 繁體中文

股市小白晒账户 | Finance

eflee
eflee 于 2019-2-09 22:08 写道:
@netcool

你老友晒成绩单了 icon_mrgreen.gif
第 11 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 05:40 写道:
谢谢夸奖,不过我没啥牛的,我买的股票涨了,可是我没买的股票涨得更多的比比皆是

eflee _BBCODE_WROTE:
看样子不是基金的走势,买了啥牛得一地 icon_mrgreen.gif
第 12 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 05:51 写道:
你仔细看看我的帖子,像做广告卖基金的嘛?

我个人是绝不会把钱交给别人管理的,尤其是那种到处做广告拉客户的。我也不参加收费指导或报股票技术分析培训班。理由只有一个,如果给人收费指导或做技术分析培训的老师很会从股市赚钱,何必需要通过指导别人赚点小钱。

每个人天资不一样,如果炒股一年半,感觉自己操作神准,当然可以继续做。如果觉得自己的判断一半对一半错,经过一定时间的学习正确率也没提高,就没必要继续多花时间了。

Housing up up up _BBCODE_WROTE:
你讲咁多嘢,是否又想劝人不要投票个股。有钱最好给你买些收益穏定的乜乜基金之类?

例如什么什么保险基金等等?

哈哈,讲座聼过很多次了,都促吹水作大,想挣你钱来的。

哈哈,我投资个股真是冇乜前途,一个星期才赢到几隻明星韩鲍(每只一千大元)!!
第 13 楼
netcool
netcool 于 2019-2-10 10:40 写道:
赞偶像,功力大增。
第 14 楼
netcool
netcool 于 2019-2-10 10:40 写道:
赞偶像,功力大增。
第 14 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 10:45 写道:
谢谢奶酷,功力没进步,就是猜测而已。其实也没赚啥钱,赚的钱对改善生活没啥帮助,questrade的统计反应不出赚钱多少的
第 16 楼
netcool
netcool 于 2019-2-10 11:16 写道:
偶像觉悟比我高,及早华丽转身,不拖泥带水,虽是女子,决断胜雄豪。我知行不一,明知天天泡在股群是庸人自扰却不舍得放弃。浪费大量时间,灌了那么多水,其实错误百出 ,全是垃圾,既不利己,反而扰民。别人发的消息也是一样,每天为了一点小利喜喜悲悲,茶饭不思,对自己几乎全无裨益,却花大量时间追逐或读或辩。 我追随偶像脚步退出灌水群后,专心工作,睡甜饭香,回首往事,颓废不堪,浪费的那么多珍贵时间,痛苦痛悲痛心痛恨自己。

现在股票只是偶尔看一下,省下的时间花在专业技能上,大量学习后开建部门的微型devops docker云,时间花在有益的事情上,所获得的成就感是真实的喜悦,叹,忆往昔荒唐岁月稠。
第 17 楼
nu888
nu888 于 2019-2-10 12:02 写道:
太好了,我给你点赞 icon_mrgreen.gif

我一个很聪明的朋友,学理工的,最近开始学习股票技术分析,全职day trade,很nice地经常分享经验教训心得。她推荐我一个她上过的技术分析培训班,说挺有帮助,我没去。主要因为我感觉如果这个培训班老师炒股很牛的话,何必每周五晚苦逼的风里来雪里去的花一个晚上赚区区几百块钱的培训费呢。

我这个朋友从一月起全职day trade,利用培训班的day trade理论知识,每天操作,加入几个股票群,晚上还看别人技术分析视频,经常跟我分享某天某天赚几百的经验,我当时真的觉得很厉害。她说一月份全职炒股赚了4000,我羡慕极了,感觉自己特苦逼,要每天大老远的去工作。

后来昨天晚上我看了看自己账户,发现一月份账户增长7900,就是很少的几笔交易,然后就没管了,而且我的本金挺少的。我都不好意思跟朋友说,我知道她是真心分享她觉得好的方法和心得。

投资股票和买房有个类似的地方,就是用不着每天去替它操心,本来就是个被动收入。把时间花在提高专业技能上,心里感觉踏实多了,毕竟这和以后赚钱能力相关。股票的东西,即使多看很多书和视频,操作的时候的把握性也未必提高,毕竟股价和很多因素有关,公司状况,政治环境,经济周期。我们小散如果觉得多看看新闻,画画线做技术分析就能准确预测,就有点too naive了

netcool _BBCODE_WROTE:
偶像觉悟比我高,及早华丽转身,不拖泥带水,虽是女子,决断胜雄豪。我知行不一,明知天天泡在股群是庸人自扰却不舍得放弃。浪费大量时间,灌了那么多水,其实错误百出 ,全是垃圾,既不利己,反而扰民。别人发的消息也是一样,每天为了一点小利喜喜悲悲,茶饭不思,对自己几乎全无裨益,却花大量时间追逐或读或辩。 我追随偶像脚步退出灌水群后,专心工作,睡甜饭香,回首往事,颓废不堪,浪费的那么多珍贵时间,痛苦痛悲痛心痛恨自己。

现在股票只是偶尔看一下,省下的时间花在专业技能上,大量学习后开建部门的微型devops docker云,时间花在有益的事情上,所获得的成就感是真实的喜悦,叹,忆往昔荒唐岁月稠。
第 18 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-10 12:03 写道:
netcool _BBCODE_WROTE:

你就是说那个垃圾版主建的那个拉圾微信群吗?哈哈哈!

你一早应该追随我誓死也不加入! icon_mrgreen.gif
第 19 楼
汾河
汾河 于 2019-2-10 12:26 写道:
nu888 _BBCODE_WROTE:
太好了,我给你点赞 icon_mrgreen.gif

我一个很聪明的朋友,学理工的,最近开始学习股票技术分析,全职day trade,很nice地经常分享经验教训心得。她推荐我一个她上过的技术分析培训班,说挺有帮助,我没去。主要因为我感觉如果这个培训班老师炒股很牛的话,何必每周五晚苦逼的风里来雪里去的花一个晚上赚区区几百块钱的培训费呢。

我这个朋友从一月起全职day trade,利用培训班的day trade理论知识,每天操作,加入几个股票群,晚上还看别人技术分析视频,经常跟我分享某天某天赚几百的经验,我当时真的觉得很厉害。她说一月份全职炒股赚了4000,我羡慕极了,感觉自己特苦逼,要每天大老远的去工作。

后来昨天晚上我看了看自己账户,发现一月份账户增长7900,就是很少的几笔交易,然后就没管了,而且我的本金挺少的。我都不好意思跟朋友说,我知道她是真心分享她觉得好的方法和心得。

投资股票和买房有个类似的地方,就是用不着每天去替它操心,本来就是个被动收入。把时间花在提高专业技能上,心里感觉踏实多了,毕竟这和以后赚钱能力相关。股票的东西,即使多看很多书和视频,操作的时候的把握性也未必提高,毕竟股价和很多因素有关,公司状况,政治环境,经济周期。我们小散如果觉得多看看新闻,画画线做技术分析就能准确预测,就有点too naive了

一如既往的睿智,崇拜一下祝您新年快乐!
第 20 楼