语言: English | 简体中文 | 繁體中文

AMD利润达预期 CEO称公司收入大增 盘后大涨10% | Finance

eflee
eflee 于 2019-1-29 15:29 写道:
AMD第四财季EPS 8美分,符合市场预期。营收14.2亿美元,市场预期14.4亿美元。该公司CEO表示,公司收入连续第二年大幅增长。该公司股价盘后大涨10%。

财报显示,AMD盈利与预期一致,但收入不及预期。

AMD公布的每股收益为8美分,营收为14.2亿美元。根据Refinitiv的预期,华尔街预计每股收益为8美分,营收为14.4亿美元。

AMD总裁兼首席执行官Lisa Su表示,该公司连续第二年收入大幅增长。

她表示:“重要的是,我们的EPYC处理器出货量连续增长了一倍以上,并在本季度创造了创纪录的GPU数据中心收入。”

Su表示,由于AMD具有竞争力的产品组合,她预计2019年将继续是强劲的一年。

AMD预测,2019年销售额将在“高单位数百分比”范围内增长。华尔街此前预测,2019年,该公司销售额为68.8亿美元,这意味着收入同比增长6%。

AMD还预计全年调整毛利率将超过41%。

然而,对于今年一季度,AMD表示预计销售额将达到12.5亿美元,低于分析师14.7亿美元的预期。

这家半导体公司表示,其预计第一季度销售额同比下滑24%。这“主要受到渠道库存过剩、缺乏区块链相关GPU收入以及内存销售下降导致的显卡销售下降的影响。”

在2018年,AMD是标准普尔500指数中表现最好的股票,涨幅达73%。
楼主  
vantowin
vantowin 于 2019-1-29 22:14 写道:
现在的报表。。。。。。。

看看明天出来的吧。
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-29 22:35 写道:
赚钱真是要靠运气啊
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-30 00:13 写道:
听楼上2位口气,不会做空它吧? icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-1-30 05:52 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
听楼上2位口气,不会做空它吧? icon_mrgreen.gif

哈哈哈,看我这个贴吧!

不做跟风虫 icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

「今天炒底AMD @$10.85」

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-30 09:34 写道:
Housing up up up _BBCODE_WROTE:

哈哈哈,看我这个贴吧!

不做跟风虫 icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

「今天炒底AMD @$10.85」

www.westca.com/Forums/...inese.html

巴闭啦,晒吓还有几多仓位? icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
eflee
eflee 于 2019-1-30 09:34 写道:
我就刚巧昨天买了 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
Housing up up up 于 2019-1-30 13:45 写道:
我就刚巧昨天买了 icon_mrgreen.gif

咁醒!又吾用来参赛,打败我?

哈哈 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
Housing up up up 于 2019-1-30 13:47 写道:

巴闭啦,晒吓还有几多仓位? icon_mrgreen.gif

当年买了2000股@$10.85,未郁过。一直放在TSFA 户口内。
第 8 楼  
Prev Page1Next Page