语言: English | 简体中文 | 繁體中文

天然气加第三仓 | Finance

梦生园
梦生园 于 2019-2-09 12:18 写道:
猩猩走天涯 _BBCODE_WROTE:

也希望下周我的CLD能保持能量,继续up up up 🚀🚀🚀 icon_mrgreen.gif

上,上,上. 不过,下周美指会跌. icon_mrgreen.gif
第 92 楼
eflee
eflee 于 2019-2-09 12:27 写道:
楼上两位大师为了本版版友,彻夜研究辛苦了。 icon_mrgreen.gif

希望能为下周气价添柴加火 icon_smile.gif
第 93 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-2-11 09:09 写道:
CLD,🚀了,啦啦啦啦啦...

第 94 楼
eflee
eflee 于 2019-2-11 09:20 写道:
CLD,🚀了,啦啦啦啦啦...

厉害啊,涨26%+,咩料?
第 95 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-2-11 10:04 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:

0.5677卖咗,0.389买入的,🔒利45%。 icon_mrgreen.gif
第 96 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-2-11 10:16 写道:

ER+谣言B/O, 我一卖,飙到0.64了,靠.... icon_cry.gif
第 97 楼
梦生园
梦生园 于 2019-2-11 10:45 写道:
ER+谣言B/O, 我一卖,飙到0.64了,靠.... icon_cry.gif

不错啦,恭喜哈。
第 98 楼
eflee
eflee 于 2019-2-11 10:57 写道:
梦生园 _BBCODE_WROTE:

不错啦,恭喜哈。

今天天然气不错,同喜同喜 icon_mrgreen.gif
第 99 楼
梦生园
梦生园 于 2019-2-11 11:01 写道:

还在水中央,买早了一点,哈哈。
第 100 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-2-11 11:39 写道:

同喜同喜,天然气加油加油 icon_mrgreen.gif
第 101 楼