语言: English | 简体中文 | 繁體中文

玩大妈真过瘾。。。 | 温哥华财税中心

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-1-15 13:31 写道:
上年$3 买入5000股MJN, 之後在$12.50 卖了4000股获利去欧洲旅遊,大吃欧洲鲍三个月。

留下1000股今天已经升到十八个几,

唉!眼光就是眼光!

你们玩大妈中招,我玩大妈过足瘾! icon_mrgreen.gif
楼主
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-1-15 13:38 写道:
赢钱唱通街,犹如老鼠过街....投资版座右铭! icon_mrgreen.gif
第 1 楼
eflee
eflee 于 2019-1-15 13:54 写道:
秋风恋雪 写道:
赢钱唱通街,犹如老鼠过街....投资版座右铭! icon_mrgreen.gif

唔唱会死...怎么破? icon_mrgreen.gif
第 2 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-1-15 17:03 写道:
eflee 写道:

唔唱会死...怎么破? icon_mrgreen.gif

唱又死,唔唱又死.....净系冇活路啦. icon_cry.gif
第 3 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-1-15 17:17 写道:
秋风恋雪 写道:

我的座右铭与你大不同!

Up哥座右铭:
多吃即食鲍,
少吃即食麵。
第 4 楼
猩猩走天涯
猩猩走天涯 于 2019-1-16 13:17 写道:
Housing up up up 写道:

我的座右铭与你大不同!

Up哥座右铭:
多吃即食鲍,
少吃即食麵。

你的这句座右铭,我稍微改动一两个字,可以下流十倍。
不过想想还是算了,我今年的目标是做狼街大妈才俊,不做流氓。 icon_mrgreen.gif
第 5 楼
晴朗温哥华
晴朗温哥华 于 2019-1-16 13:53 写道:
典型的只看到贼吃肉,没看到贼挨打 icon_smile.gif
第 6 楼
上一页1下一页