语言: English | 简体中文 | 繁體中文

大家觉得孟晚舟会不会被引渡 | Finance

派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2019-1-13 21:28 写道:
引渡期还有20几天,

按理说美国司法独立,可能不会受政治和经济因素影响,大家觉得会被引渡吗?
楼主  
瑞典警方
瑞典警方 于 2019-1-13 21:31 写道:
被引渡机会超过50%,要看贸易战中国让步程度,相当于交换战俘。
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-1-13 21:39 写道:
瑞典警方 _BBCODE_WROTE:
被引渡机会超过50%,要看贸易战中国让步程度,相当于交换战俘。

设想一下啊,

川普开门见山说,老习啊,贸易战你表个态,我就不引渡了,做个人情,人你带回去。
习总马上摆手,老川啊,人是小事,哪能这样为难你呢?公事公办嘛,咱们好好开会。
第 2 楼  
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2019-1-13 22:08 写道:
法院一般不会被这些因素影响的,它根本不是听特朗普的
第 3 楼  
xddong
xddong 于 2019-1-13 22:17 写道:
现在是司法部通过行政程序引渡孟,如果特朗普干预,还真不属于干预司法,还没有上法庭,估计特朗普拿孟又换了个大价钱的买卖,倒霉的是加拿大人白坐牢,一点儿利益没拿到,可是,加拿大不这么做又能怎样做呢?基本上加拿大没得选择,坏的是特朗普拿这是做交易,等着瞧吧
第 4 楼  
瑞典警方
瑞典警方 于 2019-1-13 22:20 写道:
加拿大幸亏挨着靠着美国,挨着俄罗斯就有意思了
第 5 楼  
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2019-1-13 22:44 写道:
xddong _BBCODE_WROTE:
现在是司法部通过行政程序引渡孟,如果特朗普干预,还真不属于干预司法,还没有上法庭,估计特朗普拿孟又换了个大价钱的买卖,倒霉的是加拿大人白坐牢,一点儿利益没拿到,可是,加拿大不这么做又能怎样做呢?基本上加拿大没得选择,坏的是特朗普拿这是做交易,等着瞧吧

他干预的话司法部也不一定听他的吧,像美联储根本就不鸟他
第 6 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-1-13 22:44 写道:
第 7 楼  
olim
olim 于 2019-1-14 18:26 写道:
99.38%会被要求引渡
第 8 楼  
Prev Page1Next Page