語言: English |简体中文 |繁體中文

投資版薦股比賽(01月18日)- 冠軍:虹貓 | 溫哥華財稅中心

eflee
eflee 於 2019-1-11 14:29 寫道:
比賽規則:
推薦可在市場買賣成交額大於$1M的股票或基金,最好附理由和截圖。
允許沽空。

詳細規則:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比賽盈利最高的參賽者,獲60加西磅獎勵(發貼加精)。

- 網友可隨時跟帖加入比賽,買入或賣出股票,每周限買和賣操作各一次 -
@派特的幸福劇本
@回音寶寶
@天空飛翔
@虹貓
@eflee
@楓雅哲
@殺人如螞
@幣不可少
@放肆桀驁
@BC測量師
@garconcn
@daidai2008
@luckyabc
@HousingUpUpUpUpUp
@damnff

1-18 1-18 1-17 1-17 1-16 1-16 1-15 1-15 1-14 1-14
樓主  
eflee
eflee 於 2019-1-11 14:31 寫道:
請以下參賽者跟帖繼續參加比賽:

@虹貓 你的SQ不錯哦
@garconcn
第 1 樓  
Housing up up up
Housing up up up 於 2019-1-14 20:31 寫道:
明天開市後一小時平倉APHA,

然後買入EMH. TSXV

Thank you .

@eflee
第 2 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2019-1-15 07:53 寫道:
Housing up up up 寫道:

Thank you .

@eflee

收到料?

要唔要改單?

仲有時間.

EMH

$2.5 配股

死未? icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
eflee
eflee 於 2019-1-15 15:00 寫道:
Housing up up up 寫道:

Thank you .

@eflee

開市後一小時平倉APHA -$6.97,

然後買入EMH. TSXV $3.08
第 4 樓  
eflee
eflee 於 2019-1-16 15:05 寫道:
巴巴都可以做老二 icon_mrgreen.gif @楓雅哲
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2019-1-16 18:31 寫道:
eflee 寫道:
巴巴都可以做老二 icon_mrgreen.gif @楓雅哲

哇,竟然呩戱茓偪! icon_mrgreen.gif

聽日要唔要谷一鋪沖個冠? icon_wink.gif
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2019-1-17 09:36 寫道:
楓雅哲 寫道:

哇,竟然呩戱茓偪! icon_mrgreen.gif

聽日要唔要谷一鋪沖個冠? icon_wink.gif

朔就得,鋪唔掂 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2019-1-17 11:12 寫道:
eflee 寫道:

朔就得,鋪唔掂 icon_mrgreen.gif

OK,咁就现计c徊職職鄭漳譚傘

353.2 現價做空NFLX。
第 8 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2019-1-17 11:23 寫道:
人空我又空, 今次空 CGC

唔信佌N梢圓煌I.
第 9 樓  
上一頁12下一頁