语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资版荐股比赛(12月28日)- 冠军:天空飞翔 | Finance

eflee
eflee 于 2018-12-22 02:06 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖成交额大于$1M的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。
每周限买和卖操作各一次。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比赛盈利最高的参赛者,获60加西磅奖励(发贴加精)。

-网友可随时跟帖加入比赛,买入或卖出股票-
@HousingUpUpUpUpUp
@luckyabc
@eflee
@杀人如蚂
@天空飞翔
@BC测量师
@daidai2008
@damnff
@枫雅哲
@派特的幸福剧本
@回音宝宝
@放肆桀骜
@虹猫
@garconcn
@不怕没柴烧
@币不可少

12-28 12-28 12-27 12-27 12-24 12-24
楼主
eflee
eflee 于 2018-12-22 02:12 写道:
请以下参赛者跟帖确认继续比赛:

@不怕没柴烧

@币不可少
第 1 楼
eflee
eflee 于 2018-12-22 02:23 写道:
@天空飞翔

翔哥,你捻掂未啊?已经冇比赛成绩了 icon_eek.gif
第 2 楼
daidai2008
daidai2008 于 2018-12-22 08:42 写道:
像我这样牢牢守住中间位置的,是不是应该得个持之以恒奖神马的!
第 3 楼
币不可少
币不可少 于 2018-12-22 11:15 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
请以下参赛者跟帖确认继续比赛:
@不怕没柴烧
@币不可少

参加,下周换大麻 icon_mrgreen.gif
第 4 楼
eflee
eflee 于 2018-12-22 16:10 写道:
daidai2008 _BBCODE_WROTE:
像我这样牢牢守住中间位置的,是不是应该得个持之以恒奖神马的!

宝洁官司缠身,大额赔偿也是跌惨
第 5 楼
daidai2008
daidai2008 于 2018-12-23 09:52 写道:
宝洁官司缠身,大额赔偿也是跌惨

什么官司?求链接
第 6 楼
天空飞翔
天空飞翔 于 2018-12-23 17:26 写道:
@天空飞翔
翔哥,你捻掂未啊?已经冇比赛成绩了 icon_eek.gif

呢期真系一动不如一静,唔做就唔错。不过既然玩开,我就继续落去。唔该E版帮我换只WATT,麻烦晒。
第 7 楼
Housing up up up
Housing up up up 于 2018-12-24 09:41 写道:
现价沽空APHA.

Thanks.

@eflee
第 8 楼
eflee
eflee 于 2018-12-24 11:09 写道:
天空飞翔 _BBCODE_WROTE:

呢期真系一动不如一静,唔做就唔错。不过既然玩开,我就继续落去。唔该E版帮我换只WATT,麻烦晒。

时间: 2018-12-23 4:26pm
开市价买入WATT $4.78
第 9 楼
Prev Page123Next Page