语言: English | 简体中文 | 繁體中文

再也不粉老巴了 | 温哥华财税中心

nu888
nu888 于 2018-12-21 17:50 写道:
当时aapl每股225,今天每股150。老巴是不是以为全世界只有苹果做智能手机呀?想卖白粉价?

楼主
vantowin
vantowin 于 2018-12-21 17:53 写道:
善变是投资股市的一大敌人。
第 1 楼
Hstt
Hstt 于 2018-12-21 19:50 写道:
估计想中国人都是傻子,还会花大钱买苹果爱疯吧。。
第 2 楼
ak47
ak47 于 2018-12-22 20:01 写道:
nu888 写道:
当时aapl每股225,今天每股150。老巴是不是以为全世界只有苹果做智能手机呀?想卖白粉价?

warren buffet 投资75年了
这买才3个多月你就下决定了?
第 3 楼
ak47
ak47 于 2018-12-22 20:04 写道:
一般人买股票,跌了会很伤心

buffett相反,越跌越开心
第 4 楼
nu888
nu888 于 2018-12-22 20:28 写道:
老巴说苹果iPhone太便宜了,他自己的飞机每年花百万,自己去个dinner party就可能一千,他看到朋友们用iPhone能做些什么,生活都离不开手机,觉得iPhone太便宜了。

可是人们依赖手机,主要归功于内容的供应者,比如网站,app,还有这些工具连接的人们(亲朋好友)。iphone本身的功能,本身非常容易被价格便宜的Android手机替代,没有moat。感觉老巴不是很能理解现在的社会了。像小散一样买了什么就看多什么。他不知道andriod手机可以替代iPhone并且便宜很多吗?

你花30块钱打车去米其林餐厅吃饭,吃完饭觉得太好了,难道要说打车三十太便宜了,这顿饭吃得这么享受,打车花300都值吗?
第 5 楼
平行空间
平行空间 于 2018-12-22 20:41 写道:
做人应该公道些,已经将成功心得无私分享了,打点时间差骗点羊群钱也合理。当然入苹果时不可能告诉你我要买啦。相反,告诉你他买的时候顺便卖给你帮你忙时他也赚点钱哈哈哈。
第 6 楼
Viny
Viny 于 2018-12-27 00:03 写道:
老巴确实是老了。最近他的几次大规模的投资我都不看好
第 7 楼
eflee
eflee 于 2018-12-27 09:28 写道:
说不定他这个季度减仓了,等公布看看? icon_mrgreen.gif
第 8 楼
喋喋不休
喋喋不休 于 2018-12-28 15:23 写道:
他好像已经计划退休了
第 9 楼
上一页12下一页