语言: English | 简体中文 | 繁體中文

加拿大股票交易求教 | 温哥华财税中心

coquitlamer
coquitlamer 于 2018-10-16 15:30 写道:
以前有用TD ameritrade交易美股,现在不得不关闭了。想请教一下大家在这里如何方便交易美股?

1. 有RSP账户在TD,现在都买的TD的基金。能不能自己管理RSP账户,买卖美股个股或指数?哪家网站或银行有这个服务,方便股票买卖, 费用低廉。

2. 准备用TFSA来投资美股,哪家公司有良好服务方便股票买卖(美股), 费用合理?我知道TFSA不能做短交(如被认定短交,会等同一般账户上税),但一年交易几次,十几次应该没问题吧。

3. 最后是,如果做短交, 大家一般用哪家公司? 只想做美股。

先谢谢分享, 能否给点详细的建议。
楼主  
coquitlamer
coquitlamer 于 2018-10-16 20:55 写道:
哈自己查了下,好像 questrade, IB 是最好的,应该在这两个里选一个
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-16 21:52 写道:
TD的,WATER HOUSE的RRSP和TFSA均支持美金帐户,直接买卖美股。去branch问问
第 2 楼  
jondon
jondon 于 2018-10-17 08:32 写道:
BMO 也支持美元账户
第 3 楼  
其乐TC
其乐TC 于 2018-10-29 10:04 写道:
eflee 说的是对的。我猜其他银行也差不多,但既然你已经在用td了,先问td 吧
第 4 楼  
153027452 于 2018-11-13 20:22 写道:
我只有国际期货和德指恒指盘......
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-11-14 10:19 写道:
我唡个都用 CIBC (RRSP, TFSA) and Questrade (margin)
第 6 楼  
153027452 于 2018-11-14 23:24 写道:
coquitlamer 写道:
以前有用TD ameritrade交易美股,现在不得不关闭了。想请教一下大家在这里如何方便交易美股?

1. 有RSP账户在TD,现在都买的TD的基金。能不能自己管理RSP账户,买卖美股个股或指数?哪家网站或银行有这个服务,方便股票买卖, 费用低廉。

2. 准备用TFSA来投资美股,哪家公司有良好服务方便股票买卖(美股), 费用合理?我知道TFSA不能做短交(如被认定短交,会等同一般账户上税),但一年交易几次,十几次应该没问题吧。

3. 最后是,如果做短交, 大家一般用哪家公司? 只想做美股。

先谢谢分享, 能否给点详细的建议。

我有指数了 需要私信我
第 7 楼  
上一页1下一页