语言: English | 简体中文 | 繁體中文

有人知道 AUSA.WT , WT是什么意思,ACB今天给我账户送这个股票 | 温哥华财税中心

davidusa
davidusa 于 2018-9-20 08:51 写道:
有人知道 AUSA.WT , WT是什么意思,ACB今天给我账户送这个股票,这个能买卖吗?我不知道WT什么意思
楼主  
Norm
Norm 于 2018-9-20 08:57 写道:
davidusa 写道:
有人知道 AUSA.WT , WT是什么意思,ACB今天给我账户送这个股票,这个能买卖吗?我不知道WT什么意思

这是要给你配股了,但是要自己以这个价钱买,当然你也可以直接卖了。WT 就是 warrant,中文好像叫:权证。
第 1 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2018-9-20 09:52 写道:
Norm 写道:

这是要给你配股了,但是要自己以这个价钱买,当然你也可以直接卖了。WT 就是 warrant,中文好像叫:权证。

对!

我也收到很多AUSA 和AUSA.WT

无情情又多几只鲍吃。

香港叫认股权证。

认与不认,悉随尊便。 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
gardenerfan
gardenerfan 于 2018-9-20 10:15 写道:
拿ACB的很多,大家准备多少价格出货?
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-9-20 10:33 写道:
Housing up up up 写道:
对!

无情情又多几只鲍吃。

香港叫认股权证。

这个AUSA.CN是什么鬼?从来没见过.CN
第 4 楼  
Norm
Norm 于 2018-9-20 11:27 写道:
对!

无情情又多几只鲍吃。

香港叫认股权证。

你是大家,挣的都是大钱。其实不操作的话也可以,卖了就是了。
第 5 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-9-20 11:31 写道:
Norm 写道:
你是大家,挣的都是大钱。其实不操作的话也可以,卖了就是了。

这两个AUSA.CN 和AUSA.WT.CN要怎么处理?什么时间配股过期expire?
第 6 楼  
Norm
Norm 于 2018-9-20 11:34 写道:
fangpao 写道:
这两个AUSA.CN 和AUSA.WT.CN要怎么处理?什么时间配股过期expire?

过期时间都会明确告诉你的,看看 statement。一般都在一两年以上。
第 7 楼  
davidusa
davidusa 于 2018-9-20 11:37 写道:

对!

无情情又多几只鲍吃。

香港叫认股权证。

卖我想应该是像股票一样字节卖。 我想请问要买配股 怎么买?有知道的吗
第 8 楼  
davidusa
davidusa 于 2018-9-20 11:41 写道:
Norm 写道:

过期时间都会明确告诉你的,看看 statement。一般都在一两年以上。

到期时间是2019 9.18
第 9 楼  
上一页12下一页