语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资版荐股比赛(07月20日)- 冠军:回音宝宝 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2018-7-13 13:39 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖成交额大于$1M的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。
每周限买和卖操作各一次。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比赛盈利最高的参赛者,获60加西磅奖励(发贴加精)。

-网友可随时跟帖加入比赛,买入或卖出股票-

*比赛纯娱乐,投资需谨慎*
@jondon
@枫雅哲
@无法无天
@BC测量师
@小闪
@vanbusiness
@umlinmark2001
@damnff
@HousingUpUpUpUpUp
@eflee
@daidai2008
@虹猫
@杀人如蚂
@天空飞翔
@回音宝宝
@凉快啊
@随风远飘
@币不可少
@vandude

7-20 7-20 7-19 7-19 7-18 7-18 7-17 7-17 7-16 7-16
楼主  
eflee
eflee 于 2018-7-13 13:40 写道:
请一下参赛者跟帖确认继续比赛:

@jondon

@小闪

@凉快啊
第 1 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-7-13 16:56 写道:
周一卖出fm.to 买进roku
第 2 楼  
放肆桀骜
放肆桀骜 于 2018-7-16 12:37 写道:
平腾迅空单,继续买亚马逊。气死,好像上次15xx平亚马逊的,现在居然18xx,还是应该听老巴的,价值投资死捏蓝筹。
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2018-7-16 14:14 写道:
虹猫 写道:
周一卖出fm.to 买进roku

开盘
卖出fm.to $18.45
买进roku $48.51
第 4 楼  
放肆桀骜
放肆桀骜 于 2018-7-17 11:48 写道:
无法无天 写道:
平腾迅空单,继续买亚马逊。气死,好像上次15xx平亚马逊的,现在居然18xx,还是应该听老巴的,价值投资死捏蓝筹。

@eflee

厄。。。。。老大没处理我的单子。昨天收盘前的要求。

想确认一下是不是有什么格式要求,比如必须写清证券代码才算正式的操作请求?
第 5 楼  
eflee
eflee 于 2018-7-17 13:41 写道:
无法无天 写道:

@eflee

厄。。。。。老大没处理我的单子。昨天收盘前的要求。

想确认一下是不是有什么格式要求,比如必须写清证券代码才算正式的操作请求?

用股票代码最好。

时间: 2018-07-16 12:37pm
平仓TCEHY -$48.38
买入AMZN $1,824.80
第 6 楼  
放肆桀骜
放肆桀骜 于 2018-7-17 14:13 写道:
eflee 写道:
用股票代码最好。

时间: 2018-07-16 12:37pm
平仓TCEHY -$48.38
买入AMZN $1,824.80

好的,下次一定注意。
Sell in May错过了1500-1800这波。 icon_sad.gif
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2018-7-17 14:15 写道:
无法无天 写道:

好的,下次一定注意。
Sell in May错过了1500-1800这波。 icon_sad.gif

按比赛要求需要定期回来确认,没有默认到底选项哦。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
放肆桀骜
放肆桀骜 于 2018-7-17 14:26 写道:
eflee 写道:
按比赛要求需要定期回来确认,没有默认到底选项哦。 icon_mrgreen.gif

不是有故事,一个买了加密币后不久因为官司被判刑,结果放出来后变成亿万富翁了。感谢政府感谢党,如果没去坐牢他没准没到百万富翁就平了。icon_biggrin.gif

就当我被关网禁好了,上次如果不是被问了好几次我也就把亚马逊捂那里了,也没想法去Go away。 icon_sad.gif
第 9 楼  
上一页123456下一页