语言: English | 简体中文 | 繁體中文

哲版从硅谷发来的获奖感言 | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2018-6-30 07:51 写道:
本周,凭着一只久未更新的个股夺冠,纯属意外之侥幸,也承蒙各位参赛同仁的谦让,在此先谢过了。

不过股市想稳定赚钱,归根到底还是得B&H长持,关键就在选好股,选好时,选好点,信心加耐心,缺一不可。

至于DT短炒有啥要领,在此就不文字细述了,截个私聊的图悄悄一略而过吧,毕竟我个人一贯推崇的,依旧是投资而非投机。

当然,既想两者兼得,但又不愿放弃trading带来的乐趣,以及经验的积累,那么我自创的“52525”投资阵型,倒可能是个不错的选择。

倘若通达上述投资要领及策略,下一个一边赚着YTD 18.4%,过去五年年均23.5%收益,一边在世界顶尖大学做着postdoctoral training,一边吃着牛河俯视金门大桥的人,也许就是您了。

楼主  
damnff
damnff 于 2018-6-30 08:04 写道:
这是真的,我mastercard也90多入手的

最高去到203
第 1 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-6-30 15:41 写道:
damnff 写道:
这是真的,我mastercard也90多入手的
最高去到203

你投资高手啊
第 2 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-6-30 15:43 写道:
得奖更要犒劳自己呐,是不是没有温哥华的中餐好吃
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2018-6-30 16:47 写道:
BC测量师 写道:
得奖更要犒劳自己呐,是不是没有温哥华的中餐好吃

确实啊,吃方面真的没法跟大温比。
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2018-6-30 22:59 写道:
虹猫 写道:
你投资高手啊

不是,我很多股票都亏钱
第 5 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2018-7-01 08:27 写道:
此贴被 eflee 加为精华

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2018-7-01 08:33 写道:
半路杀出个程咬金 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2018-7-01 08:35 写道:
枫雅哲 写道:
本周,凭着一只久未更新的个股夺冠,纯属意外之侥幸,也承蒙各位参赛同仁的谦让,在此先谢过了。

不过股市想稳定赚钱,归根到底还是得B&H长持,关键就在选好股,选好时,选好点,信心加耐心,缺一不可。

至于DT短炒有啥要领,在此就不文字细述了,截个私聊的图悄悄一略而过吧,毕竟我个人一贯推崇的,依旧是投资而非投机。

当然,既想两者兼得,但又不愿放弃trading带来的乐趣,以及经验的积累,那么我自创的“52525”投资阵型,倒可能是个不错的选择。

倘若通达上述投资要领及策略,下一个一边赚着YTD 18.4%,过去五年年均23.5%收益,一边在世界顶尖大学做着postdoctoral training,一边吃着牛河俯视金门大桥的人,也许就是您了。

吃牛河太掉价了,起码得鲍参翅肚 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-7-02 17:19 写道:
斯坦福医学院啊
第 9 楼  
上一页123下一页