語言: English |简体中文 |繁體中文

Maxr的選擇之路 | 溫哥華財稅中心

damnff
damnff 於 2018-3-30 00:17 寫道:
非常開心,選的Maxr,居然會逆市得勝

看到也有另一個童鞋選擇Maxr.to

(還好我選的是美國)

我其實很多年前就注意了這股票-MDA(公司前身)

很後悔當初沒有當機立斷的趁股價低的時候,做股東拿股息

結果一路往上跑

直到最近公司跟美國合併,改了Maxr,才有了這機會

基於前車之鑑,斷然決定換股(SW.to),選擇了入市,雖然入手後,碰到了股災,再往下跌了不少

不過最後還是跑出了好成績

美國股票,還是買大公司的,希望很大啊

謝謝,謝謝
樓主  
SYSTEM
SYSTEM 於 2018-3-30 00:27 寫道:
此貼被 eflee 加為精華

比賽冠軍:
www.westca.com/Forums/...inese.html
第 1 樓  
eflee
eflee 於 2018-3-30 00:32 寫道:
原來選美股還有微弱優勢 icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
umlinmark2001
umlinmark2001 於 2018-3-30 06:35 寫道:
不公平,不公平,以股價數字來說,加拿大升3.5刀,美國才2.7刀,也因為美國股價比較低,變成成長比例比較多。

這贏的不公平。。。@eflee

只有躲在旁邊哭泣。。。唉。。。下次選股要選美國上市的。。。
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2018-3-30 08:17 寫道:
eflee 寫道:
原來選美股還有微弱優勢 icon_mrgreen.gif

呵呵,匯率也佔琳f惚鬩稅
第 4 樓  
damnff
damnff 於 2018-3-30 08:19 寫道:
umlinmark2001 寫道:
不公平,不公平,以股價數字來說,加拿大升3.5刀,美國才2.7刀,也因為美國股價比較低,變成成長比例比較多。

公平啊,說不定下個禮拜,就是加股勝利啊
第 5 樓  
eflee
eflee 於 2018-3-30 10:14 寫道:
umlinmark2001 寫道:

去除匯率變化以後,股價升幅是一樣的。

有時匯率幫你,有時害你,睇人品啦 icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2018-3-30 12:02 寫道:
恭喜恭喜。好像也是處子冠噢? icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2018-3-30 12:04 寫道:
楓雅哲 寫道:
恭喜恭喜。好像也是處子冠噢? icon_mrgreen.gif

對,第一次,所以才很驚訝
第 8 樓  
虹貓
虹貓 於 2018-3-30 17:22 寫道:
damnff 寫道:
非常開心,選的Maxr,居然會逆市得勝
看到也有另一個童鞋選擇Maxr.to
(還好我選的是美國)
我其實很多年前就注意了這股票-MDA(公司前身)
很後悔當初沒有當機立斷的趁股價低的時候,做股東拿股息
結果一路往上跑
直到最近公司跟美國合併,改了Maxr,才有了這機會
基於前車之鑑,斷然決定換股(SW.to),選擇了入市,雖然入手後,碰到了股災,再往下跌了不少
不過最後還是跑出了好成績
美國股票,還是買大公司的,希望很大啊
謝謝,謝謝

能介紹一下這家公司嗎?以前都沒聽說
第 9 樓  
上一頁12下一頁