語言: English |简体中文 |繁體中文

2017年美加股票整體投資回報率45%,過去五年平均年回報率22% | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-12-28 15:18 寫道:
又到年底,那就響應一下e版 @eflee 的號召吧。

www.westca.com/Forums/...inese.html

2017年美加股票投資整體回報率45%,過去五年平均年回報率22%(系統只追蹤5年,實際股齡8年)。

各路英雄請接著跟,希望大家2018節節高。

借個回復聊表心得吧:

fangpao 寫道:
厲害👍,難得幾十年如一日

投資重在堅持和穩定,爆賺爆虧都不是我的目標,而信心和耐心才是“固本之精”。

再加上一條,選股的眼光則是“培元之本”。 而且此心得僅限於“架子鼓”,對於投機炒作的兩大熱點,Green Rush和Crytos Rush基本不管用。

樓主
A70Plus
A70Plus 於 2017-12-28 15:18 寫道:
偶遠低於這個。
第 1 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-12-28 15:19 寫道:
A70Plus 寫道:
偶遠低於這個。

跟版群發言少有無關系? icon_mrgreen.gif
第 2 樓
A70Plus
A70Plus 於 2017-12-28 15:20 寫道:
楓雅哲 寫道:
跟版群發言少有無關系? icon_mrgreen.gif

可能是吧。
早上才算過。大約20多點。
第 3 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-12-28 15:25 寫道:
A70Plus 寫道:

可能是吧。
早上才算過。大約20多點。

我另外一個賬戶就少一些,今年37.5%,五年平均17.9%。

第 4 樓
A70Plus
A70Plus 於 2017-12-28 15:27 寫道:
楓雅哲 寫道:
我另外一個賬戶就少一些,今年37.5%,五年平均17.9%。

偶五年是13左右。
第 5 樓
eflee
eflee 於 2017-12-28 15:27 寫道:
厲害厲害48.1%的回報,比買磚頭的好多了 tiger35.gif
第 6 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-12-28 15:28 寫道:
eflee 寫道:
厲害厲害48.1%的回報,比買磚頭的好多了 tiger35.gif

可是買“豬頭”的體量大啊,估計實收profits相對也更高。
第 7 樓
damnff
damnff 於 2017-12-28 15:39 寫道:
不錯不錯,很厲害啊
第 8 樓
GPS2000
GPS2000 於 2017-12-28 15:49 寫道:
和17年買房的比較一下。
第 9 樓
上一頁123下一頁