語言: English |简体中文 |繁體中文

FaithZhang第二次奪冠有感 | 溫哥華財稅中心

FaithZhang
FaithZhang 於 2017-12-17 15:01 寫道:
FaithZhang第二次奪冠有感

感謝e版組織管理比賽!

很幸運第二次奪冠。我這次仍然是繼續持有APH.TO。周二創新高,緊接著幾天開始調整。我還是按計劃繼續持有。

上周分享了我個人的對於投資的一些小小感悟,主要是要建立符合自己性格特點和實際情況的交易模式。正好APH.TO是創新高類型,頻創新高的個股是我個人比較青睞的。邏輯是長牛股必然會頻創新高。

再次感恩有這樣一個自由交流分享的投壇和微信群可以學習提高。
樓主
SYSTEM
SYSTEM 於 2017-12-17 16:37 寫道:
此貼被 楓雅哲 加為精華

根據投資版薦股比賽(規則)辦法,恭喜 @FaithZhang 再次蟬聯周冠軍,特此加精華獎勵鎊鎊,以資鼓勵。

希望下次聚會有機會跟“大內高手”見個面。
第 1 樓
daidai2008
daidai2008 於 2017-12-17 16:58 寫道:
好歐得阿又?怎麼老是你?
第 2 樓
eflee
eflee 於 2017-12-18 00:00 寫道:
daidai2008 寫道:
好歐得阿又?怎麼老是你?

老什麼老,下次還得見 icon_mrgreen.gif
第 3 樓
daidai2008
daidai2008 於 2017-12-18 00:40 寫道:
eflee 寫道:
老什麼老,下次還得見 icon_mrgreen.gif

那咱也不用比賽啦,你定期每周給樓主發60磅就得了!😂
第 4 樓
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-12-18 02:08 寫道:

優勝劣敗,四個字。 icon_mrgreen.gif
第 5 樓
eflee
eflee 於 2017-12-18 09:20 寫道:

你看看人家12周回報率,就知道厲害了
第 6 樓
FaithZhang
FaithZhang 於 2017-12-18 18:09 寫道:
@daidai2008

您的M 也很好啊 我也關注了一段 還沒下手就漲了
第 7 樓
上一頁1下一頁