语言: English | 简体中文 | 繁體中文

FaithZhang第二次夺冠有感 | 温哥华财税中心

FaithZhang
FaithZhang 于 2017-12-17 15:01 写道:
FaithZhang第二次夺冠有感

感谢e版组织管理比赛!

很幸运第二次夺冠。我这次仍然是继续持有APH.TO。周二创新高,紧接着几天开始调整。我还是按计划继续持有。

上周分享了我个人的对于投资的一些小小感悟,主要是要建立符合自己性格特点和实际情况的交易模式。正好APH.TO是创新高类型,频创新高的个股是我个人比较青睐的。逻辑是长牛股必然会频创新高。

再次感恩有这样一个自由交流分享的投坛和微信群可以学习提高。
楼主
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-12-17 16:37 写道:
此贴被 枫雅哲 加为精华

根据投资版荐股比赛(规则)办法,恭喜 @FaithZhang 再次蝉联周冠军,特此加精华奖励镑镑,以资鼓励。

希望下次聚会有机会跟“大内高手”见个面。
第 1 楼
daidai2008
daidai2008 于 2017-12-17 16:58 写道:
好欧得阿又?怎么老是你?
第 2 楼
eflee
eflee 于 2017-12-18 00:00 写道:
daidai2008 写道:
好欧得阿又?怎么老是你?

老什么老,下次还得见 icon_mrgreen.gif
第 3 楼
daidai2008
daidai2008 于 2017-12-18 00:40 写道:
eflee 写道:
老什么老,下次还得见 icon_mrgreen.gif

那咱也不用比赛啦,你定期每周给楼主发60磅就得了!😂
第 4 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-12-18 02:08 写道:

优胜劣败,四个字。 icon_mrgreen.gif
第 5 楼
eflee
eflee 于 2017-12-18 09:20 写道:

你看看人家12周回报率,就知道厉害了
第 6 楼
FaithZhang
FaithZhang 于 2017-12-18 18:09 写道:
@daidai2008

您的M 也很好啊 我也关注了一段 还没下手就涨了
第 7 楼
上一页1下一页