语言: English | 简体中文 | 繁體中文

FaithZhang第一次夺冠有感 | 温哥华财税中心

FaithZhang
FaithZhang 于 2017-12-08 22:53 写道:
FaithZhang第一次夺冠有感

很高兴第一次夺冠!

投版高手很多,各有特点,实战经验很多很强,有些还极有投资天赋,我是非常佩服的,所以我这次也算是撞大运了。

对于投资/股票,我最深刻的感触是每个人都有适合自己的方式。我是上班族,工作一忙就没心情精力看股票,实时的反应和判断也不够快速准确,所以针对我自己的情况,缩小关注范围,中长线持股会更适合。

至于持有大麻股的逻辑,我想简而言之就是成长股以及政策驱动。

从操作层面上说,大麻股波动率较大,如果善于做DAYTRADE或波段的话收益会高很多很多。因为知道自己不擅长做波段,所以也就只有傻傻地持有了。另外,本坛的两位投资天才HousingUpUpUpUpUp和哲版分享的ACB.TO涨幅比我这只APH.TO更大,所以分散几只也许会比较好。

总之,投资/股票确实是一场认识自己,不断纠错和提高的旅程。非常感恩有这样一个自由交流分享的投坛和微信群可以学习提高。
楼主
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-12-08 22:54 写道:
此贴被 eflee 加为精华

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 1 楼
eflee
eflee 于 2017-12-08 22:57 写道:
不错不错,三周过50%,十二周有90%+回报率 tiger35.gif
第 2 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-12-08 23:32 写道:
💐恭喜恭喜🎉
第 3 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-12-09 13:38 写道:
恭喜恭喜首次夺冠,实至名归。

另外,确认 @FaithZhang 加入Google Group,以后就能更方便分享订阅的资讯了。

忘了之前问过您没,下周五晚有空来聚餐么?目前预订了12位同仁。
第 4 楼
daidai2008
daidai2008 于 2017-12-09 19:10 写道:
恭喜恭喜恭喜。
第 5 楼
FaithZhang
FaithZhang 于 2017-12-10 14:55 写道:
谢谢楼上各位!祝大家投资顺利!
第 6 楼
FaithZhang
FaithZhang 于 2017-12-10 15:04 写道:
枫雅哲 写道:
恭喜恭喜首次夺冠,实至名归。

另外,确认 @FaithZhang 加入Google Group,以后就能更方便分享订阅的资讯了。

忘了之前问过您没,下周五晚有空来聚餐么?目前预订了12位同仁。

@枫雅哲

谢谢加我到Google Group。

我住在岛上,最近太忙,马上要回国一段时间。希望以后有机会加入你们!祝大家聚会开心!
第 7 楼
上一页1下一页