语言: English | 简体中文 | 繁體中文

HousingUpUpUpUpUp第七度夺冠之后感。 | 温哥华财税中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-11-24 22:53 写道:
第七度夺冠,心情很是兴奋啊。

选股主要是切合大趋势。

眼见大麻股最近势头好,所以顺应趋势,选了3只前景不错的大麻股,顺利夺冠。

1。 ACB.TO
2. MJN.TO
3. HMMJ.TO

做做功课,下星期再用另一只大麻股参赛。

希望可夺八连冠,做个记录保持者。

多谢大家的支持! icon_mrgreen.gif
楼主
iTouch
iTouch 于 2017-11-24 23:33 写道:
恭喜加佩服!
第 1 楼
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-11-25 00:28 写道:
此贴被 eflee 加为精华

基于:
www.westca.com/Forums/...inese.html
第 2 楼
eflee
eflee 于 2017-11-25 00:30 写道:
真是拿奖落到手软,没有之一 icon_mrgreen.gif

今年行狗屎运
第 3 楼
JENNYUP
JENNYUP 于 2017-11-25 00:54 写道:
eflee 写道:
真是拿奖落到手软,没有之一 icon_mrgreen.gif

今年行狗屎运

食得鲍鱼多,好运自然来! icon_mrgreen.gif
第 4 楼
海苔
海苔 于 2017-11-25 08:09 写道:
我比较喜欢1。 ACB.TO,背景好, 但发行量有点多。

MJN.TO 亮点在哪里啊?这个还没怎么涨,看着有潜力。

呵呵,从房版追姐追到股版来了。

投资最重要是要看未来看潜力。素里,大麻
我对大麻最大的忧虑还是土豆,要是他没连任,换成保守党,就一落千丈。但现在还行。
第 5 楼
海苔
海苔 于 2017-11-25 08:52 写道:
海苔 写道:

我对大麻最大的忧虑还是土豆,要是他没连任,换成保守党,就一落千丈。但现在还行。

[color=#000000]MJN.TO[/color] 亮点在哪里啊?高人指点下
第 6 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-11-25 13:14 写道:
海苔 写道:
[color=#000000]MJN.TO[/color] 亮点在哪里啊?高人指点下

以下2个亮点,足不足够?

第 7 楼
jondon
jondon 于 2017-11-25 13:18 写道:
海苔 写道:

土豆连任应该是大概率事件。

别的不说,保守党党领不混几年反对党领袖是选不上总理的。当初哈怕也是这样。
第 8 楼
海苔
海苔 于 2017-11-26 11:39 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:

以下2个亮点,足不足够?

好像ACB 也和德国有打交道?深层原因是??
第 9 楼
上一页12下一页