语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资版荐股比赛(11月17日)- 冠军:HousingUpUpUpUpUp | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2017-11-10 14:44 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。
每周限买和卖操作各一次。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比赛盈利最高的参赛者,获60加西磅奖励(发贴加精)。

-网友可随时跟帖加入比赛,买入或卖出股票-

*比赛纯娱乐,投资需谨慎*

@FaithZhang
@回音宝宝
@HousingUpUpUpUpUp
@vandude
@天空飞翔
@eflee
@lakeview
@Axolotl
@枫雅哲
@daidai2008
@不怕没柴烧
@fangpao
@umlinmark2001
@南辅路
@杀人如蚂
@stanleyli60
@netcool
@Billydoo
@moneyin
@有的

2017-11-17 2017-11-17 2017-11-16 2017-11-16 2017-11-15 2017-11-15 2017-11-14 2017-11-14 2017-11-13 2017-11-13
楼主
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-11-10 15:13 写道:
下週几大高手过招,有好戏睇了。
第 1 楼
fromoctober6
fromoctober6 于 2017-11-10 16:28 写道:
我也要尝试一下参赛 icon_smile.gif

买入NXE.TO. 今天的收市价可以吗?@eflee Thanks.
第 2 楼
damnff
damnff 于 2017-11-10 16:31 写道:
股是必须有买的才能参赛吗?

是看著sw.to
第 3 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-11-10 16:33 写道:
damnff 写道:
股是必须有买的才能参赛吗?
是看著sw.to

不需要。这个是吹水荐股比赛! icon_mrgreen.gif
第 4 楼
damnff
damnff 于 2017-11-10 16:34 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:
不需要。这个是吹水荐股比赛! icon_mrgreen.gif

嗯嗯,那就sw.to今天收市价吧
第 5 楼
eflee
eflee 于 2017-11-10 18:31 写道:
fromoctober6 写道:
我也要尝试一下参赛 icon_smile.gif

买入NXE.TO. 今天的收市价可以吗?@eflee Thanks.

收市之后是没法交易的,等开市价入? icon_mrgreen.gif

由于周一加拿大股市不开,所以周二可否?
第 6 楼
eflee
eflee 于 2017-11-10 18:33 写道:
damnff 写道:

嗯嗯,那就sw.to今天收市价吧

开市之后才能交易。等下周开市架买入 icon_mrgreen.gif

第 7 楼
fromoctober6
fromoctober6 于 2017-11-10 20:14 写道:
eflee 写道:

收市之后是没法交易的,等开市价入? icon_mrgreen.gif

Sure!你说了算。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼
damnff
damnff 于 2017-11-11 00:14 写道:
eflee 写道:
开市之后才能交易。等下周开市架买入 icon_mrgreen.gif

可以啊,反正我看著这股,推介一下而已
第 9 楼
上一页1234...9下一页