语言: English | 简体中文 | 繁體中文

我觉得现在2位版主很少照顾加西的网友了。 | Finance

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-10-26 22:23 写道:
自从他们组织了自己的投资群组之后。。。

这是我不加入群组的理由。替加西的friends 难过! icon_cry.gif

我明白他们群组的推介和投资不一定适合所有人。我的感觉是他们(2位版主)自从有了群组后,便很少在此版再有什么好的推介给加西粉咝。例如今次财报前他们2人看好的Twitter 和亚妈信,事前完全没有在此版提及,只有马后炮的给我们看他们群组的(事后)对话,实在有厚此薄彼的意图。如果他们能够2处并发,不要捨弃加西粉咝对加西投资版的一贯支持,便会更加完美。我个人并不相信他们2人是个饮水不思源的人,你认为呢? 没有加西投资版,那有加西投组的出现? 对不起,今天可能饮大了,忠言屰耳!

@eflee
@枫雅哲
楼主  
小泥鳅
小泥鳅 于 2017-10-27 02:09 写道:
HousingUpUpUpUpUp _BBCODE_WROTE:
自从他们组织了自己的投资群组之后。。。

这是我不加入群组的理由。替加西的friends 难过! icon_cry.gif

我加入了投资群,看了一星期了。里面的言论的确不适合在这个公众通道发表,很多风险好大。
这里还是介绍点比较稳妥和中长线的投资为好。

加入群之后,每天上千条对话,都来不及看,能接上感觉的千不存一。如果在这里发表,实在是有蛊惑人心的力量。

财帛动人心,试想一个生手看了某大哥大一夜暴赚,跟进去会是什么结果?百分之九十九会杯具。

当然,爬上房的大哥大说的也有道理,希望在公共通道介绍更多的稳妥投资的机会。我想这也是大家的期望。比如前期的吃息股推荐,就非常好。适合大部分吃瓜群众。

个人意见,仅供参考。

谢谢!
第 1 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-10-27 02:46 写道:
小泥鳅 _BBCODE_WROTE:

我加入了投资群,看了一星期了。里面的言论的确不适合在这个公众通道发表,很多风险好大。
这里还是介绍点比较稳妥和中长线的投资为好。

加入群之后,每天上千条对话,都来不及看,能接上感觉的千不存一。如果在这里发表,实在是有蛊惑人心的力量。

财帛动人心,试想一个生手看了某大哥大一夜暴赚,跟进去会是什么结果?百分之九十九会杯具。

当然,爬上房的大哥大说的也有道理,希望在公共通道介绍更多的稳妥投资的机会。我想这也是大家的期望。比如前期的吃息股推荐,就非常好。适合大部分吃瓜群众。

个人意见,仅供参考。

谢谢!

我没有加入群组, 不过微信那边谈论甚么, 如果根据版友的转贴, 那些短炒, 那些代号,

如果不理解背後的风险, 看到期权的回报吸引, 毅然投身其中, 当然有发达的可能..

香港人有一句: 输(大)钱皆因赢(小)钱起

投资有风险, 要量力而为.
第 2 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-10-27 03:02 写道:
回音宝宝 _BBCODE_WROTE:
我没有加入群组, 不过微信那边谈论甚么, 如果根据版友的转贴, 那些短炒, 那些代号,

如果不理解背後的风险, 看到期权的回报吸引, 毅然投身其中, 当然有发达的可能..

香港人有一句: 输(大)钱皆因赢(小)钱起

投资有风险, 要量力而为.

我明白他们群组的推介和投资不一定适合所有人。我的感觉是他们(2位版主)自从有了群组后,便很少在此版再有什么好的推介给加西粉咝。例如今次财报前他们2人看好的Twitter 和亚妈信,事前完全没有在此版提及,只有马后炮的给我们看他们群组的(事后)对话,实在有厚此薄彼的意图。如果他们能够2处并发,不要捨弃加西粉咝对加西投资版的一贯支持,便会更加完美。我个人并不相信他们2人是个饮水不思源的人,你认为呢? 没有加西投资版,那有加西投组的出现? 对不起,今天可能饮大了,忠言屰耳!

@eflee
@枫雅哲
第 3 楼  
小泥鳅
小泥鳅 于 2017-10-27 03:10 写道:
每个人的投资偏好和承受能力不同,投资之前要明白自己要干什么非常重要。

微信群里好多专业的分析我都看不懂,所以不敢跟。但比较资深的人一看就明白了,直接跟进就大赚特赚。只能说自己能力不够,我这见识只能当吃瓜群众,跟着做点慢节奏的勉强还行。

其实我觉得大部分潜水吃瓜的和我水平相当。还是稳健投资吧。

在群里真的学了好多知识,不过我胆小,不太敢跟而已。
第 4 楼  
小泥鳅
小泥鳅 于 2017-10-27 03:18 写道:
HousingUpUpUpUpUp _BBCODE_WROTE:

@eflee
@枫雅哲

我觉得您的意见有点偏颇,其实当时还有推荐了好多股票,这两个是赚了的,拿出来提振坛子的人气。没赚的怎么办,当时如果在坛子里提出来,跟的人估计骂翻天了。 他们也是为坛子的发展着想,起码我个人认为。
第 5 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-10-27 03:25 写道:

@eflee
@枫雅哲

@hkboy 在, 不怕.

微信有好处也有缺点.

发表长篇文章或者想翻查几个月前的发言便不方便.

回说那唡个股票.

TWTR 只宜短炒, 没有买也不可惜. (个人认为不碰为妙)

AMZN 宜长期持有, 见低入货.

另方面, 万一推介的不如先前所料而大跌呢? AMZN 跌 10%. TWTR 跌 30% 又如何?

看看 ROOT? $12 IPO 变了 $9.6 损失了近 20%.

微信群组可控制组员数目, 而加西投资版, 基本任何人也可以看, 当然我写的很少人会看.. icon_redface.gif 你写的比较多人看. 可以限制一些不明就里加入, 以为买股票赚钱很容易.

投资有风险, 小心小心.
第 6 楼  
olim
olim 于 2017-10-27 08:05 写道:
小泥鳅 _BBCODE_WROTE:

我觉得您的意见有点偏颇,其实当时还有推荐了好多股票,这两个是赚了的,拿出来提振坛子的人气。没赚的怎么办,当时如果在坛子里提出来,跟的人估计骂翻天了。 他们也是为坛子的发展着想,起码我个人认为。

可能问题就出在发来坛子里的都是赚钱的,虽然可以提振人气,但会因为赚钱效应把更多网友吸引过去,从而让投资版更冷清,作为版主大方向是失责的,作为群主是顺应科技潮流是成功的。
任何事都两方面。很难说对错。见仁见智。
第 7 楼  
iTouch
iTouch 于 2017-10-27 08:19 写道:
投资要有自己的知识和看法,外行听内行的话是没用的。我认认真真炒股不到一年,回头看,😄😄😄😄。听到别人赚钱很容易,知道会自己怎么赚钱是根本。

Napoleon Hill 有一句话,Quick riches are more dangerous than poverty
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2017-10-27 08:29 写道:
olim _BBCODE_WROTE:
可能问题就出在发来坛子里的都是赚钱的,虽然可以提振人气,但会因为赚钱效应把更多网友吸引过去,从而让投资版更冷清,作为版主大方向是失责的,作为群主是顺应科技潮流是成功的。
任何事都两方面。很难说对错。见仁见智。

讲得非常好。投资投机界这类圈子无数,手法和目的都是一样。不需要勉强别人和勉强自己。
但是, 基于公私有别和更好服务和活跃论坛考虑,从论坛和网友利益出发, 老大应该重新任命版主。或者再开新的投资理财群组。
第 9 楼