語言: English |简体中文 |繁體中文

【有錢大家賺】系列四——阿媽AMZN喊我們回家吃飯 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-10-26 13:14 寫道:
啥也無需多說,反正就是“阿媽AMZN喊我們回家吃飯”。

樓主  
eflee
eflee 於 2017-10-26 13:22 寫道:
阿媽話今晚加料,雙鮑魚 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-10-26 13:43 寫道:
eflee 寫道:

問過亞BA 先! icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-10-26 13:44 寫道:
eflee 寫道:

$650推介亞媽的飄過! icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
eflee
eflee 於 2017-10-26 13:50 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

$650推介亞媽的飄過! icon_mrgreen.gif

你都有呢只股啊? icon_smile.gif
第 4 樓  
天空飛翔
天空飛翔 於 2017-10-26 16:18 寫道:
老大@ 楓雅哲 太強了。從PYPL到AKAM,再到今日的AMZN,可謂大獲全勝 f_peifu.gif f_peifu.gif

因為之前財報輸得太多,所以之前2只都唔多甘跟。然後發現已經錯過幾個億了 f_kuangdao.gif

還好琴日下定決心,重注阿媽 icon_mrgreen.gif, 有所斬獲 yc_03.gif

而家已經准備所有子彈,期待11月2號的來臨 yc_10.gif
第 5 樓  
damnff
damnff 於 2017-10-26 16:29 寫道:
實在是太佩服了啊。。。。
第 6 樓  
umyang86
umyang86 於 2017-10-26 19:21 寫道:
這次沒上車,只能跟下一班車了。下次一定准備好子彈
第 7 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-10-26 20:03 寫道:
eflee 寫道:
你都有呢只股啊? icon_smile.gif

有一手,楂了幾年了。
第 8 樓  
eflee
eflee 於 2017-10-26 21:23 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

有一手,楂了幾年了。

頂,1手都值十幾萬啊,有錢仔 icon_mrgreen.gif
第 9 樓  
上一頁12345下一頁