語言: English |简体中文 |繁體中文

獲獎感言 | 溫哥華財稅中心

天空飛翔
天空飛翔 於 2017-7-21 16:59 寫道:
首先要多謝@eflee E版的辛勤勞動,從開始比賽到而家堅持每日更新,如果有加西最勤奮版主我一定投佌淈S tiger4.gif

然後就系多謝各位同學的承讓,再次將擺我上台 fb14.gif

最後都系果句,我運氣好,撿到只唔使2個月就從42蚊幾升到74的妖股。有同學話而家的RH已經系一只莊股,我越睇越似。睇佌権2個月的成交量就知,甘樣拉法成交量都唔系好大。公司第二季度已經回購700M的股票,各大機構自從上個財報日激烈廝殺之後都守股如玉,呢個時候市場上的流通股其實已經好少,所以MM可以為所欲為。個人感覺已經要用國內A股的玩法去對待,所以還想上車的同學真系要三思後行。RH的財報系9月6號,所以系財報之前RH都有機會沖擊100.

下周至下個月大盤回調的機會都好大,科技股會系重災區,希望各位小心謹慎。 f_papa.gif
樓主
SYSTEM
SYSTEM 於 2017-7-21 17:07 寫道:
此貼被 楓雅哲 加為精華
第 1 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-7-21 17:10 寫道:
根據投資版薦股比賽(規則)辦法,恭喜 @天空飛翔 時隔一周,再次重奪周冠軍寶座,特此加精華獎勵鎊鎊,以資鼓勵。

希望再接再厲,下周繼續蟬聯。

另外,同樣要感謝e版日復一日的默默付出,無私奉獻,為各位同仁帶來趣味十足的比賽。
第 2 樓
eflee
eflee 於 2017-7-21 18:21 寫道:
楓雅哲 寫道:
根據投資版薦股比賽(規則)辦法,恭喜 @天空飛翔 時隔一周,再次重奪周冠軍寶座,特此加精華獎勵鎊鎊,以資鼓勵。

希望再接再厲,下周繼續蟬聯。

另外,同樣要感謝e版日復一日的默默付出,無私奉獻,為各位同仁帶來趣味十足的比賽。

飛翔哥神乎其技的選股技巧,無出其右,令大家打開眼界 icon_mrgreen.gif

大家一齊contribute,發財可期。
第 3 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-7-21 18:24 寫道:
eflee 寫道:

飛翔哥神乎其技的選股技巧,無出其右,令大家打開眼界 icon_mrgreen.gif

大家一齊contribute,發財可期。

吾版能蒸蒸日上,e版功不可沒。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

P.S. 翔仔叫我們大家不要叫他“哥”,他還嫩喔。 icon_mrgreen.gif
第 4 樓
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-7-21 19:54 寫道:
楓雅哲 寫道:

吾版能蒸蒸日上,e版功不可沒。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

P.S. 翔仔叫我們大家不要叫他“哥”,他還嫩喔。 icon_mrgreen.gif

那麼,你們也不要叫我五up哥了,叫我5up仔或傑青仔都不錯。

Btw, 恭喜飛翔兄再次奪冠!
第 5 樓
eflee
eflee 於 2017-7-21 19:56 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

那麼,你們也不要叫我五up哥了,叫我5up仔或傑青仔都不錯。

Btw, 恭喜飛翔兄再次奪冠!

黑哥好唔好叫黑仔? icon_rolleyes.gif

第 6 樓
daidai2008
daidai2008 於 2017-7-24 10:40 寫道:
真是所向披靡啊!
第 7 樓
天空飛翔
天空飛翔 於 2017-7-24 17:26 寫道:
daidai2008 寫道:
真是所向披靡啊!

daidai姐別這樣,我會驕傲的 big_shy-c.gif
第 8 樓
daidai2008
daidai2008 於 2017-7-24 21:47 寫道:
天空飛翔 寫道:
daidai姐別這樣,我會驕傲的 big_shy-c.gif

驕傲也是應該的!😜
第 9 樓
上一頁12下一頁