语言: English | 简体中文 | 繁體中文

获奖感言 | 温哥华财税中心

天空飞翔
天空飞翔 于 2017-7-21 16:59 写道:
首先要多谢@eflee E版的辛勤劳动,从开始比赛到而家坚持每日更新,如果有加西最勤奋版主我一定投佢一票 tiger4.gif

然后就系多谢各位同学的承让,再次将摆我上台 fb14.gif

最后都系果句,我运气好,捡到只唔使2个月就从42蚊几升到74的妖股。有同学话而家的RH已经系一只庄股,我越睇越似。睇佢呢2个月的成交量就知,甘样拉法成交量都唔系好大。公司第二季度已经回购700M的股票,各大机构自从上个财报日激烈厮杀之后都守股如玉,呢个时候市场上的流通股其实已经好少,所以MM可以为所欲为。个人感觉已经要用国内A股的玩法去对待,所以还想上车的同学真系要三思后行。RH的财报系9月6号,所以系财报之前RH都有机会冲击100.

下周至下个月大盘回调的机会都好大,科技股会系重灾区,希望各位小心谨慎。 f_papa.gif
楼主
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-7-21 17:07 写道:
此贴被 枫雅哲 加为精华
第 1 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-21 17:10 写道:
根据投资版荐股比赛(规则)办法,恭喜 @天空飞翔 时隔一周,再次重夺周冠军宝座,特此加精华奖励镑镑,以资鼓励。

希望再接再厉,下周继续蝉联。

另外,同样要感谢e版日复一日的默默付出,无私奉献,为各位同仁带来趣味十足的比赛。
第 2 楼
eflee
eflee 于 2017-7-21 18:21 写道:
枫雅哲 写道:
根据投资版荐股比赛(规则)办法,恭喜 @天空飞翔 时隔一周,再次重夺周冠军宝座,特此加精华奖励镑镑,以资鼓励。

希望再接再厉,下周继续蝉联。

另外,同样要感谢e版日复一日的默默付出,无私奉献,为各位同仁带来趣味十足的比赛。

飞翔哥神乎其技的选股技巧,无出其右,令大家打开眼界 icon_mrgreen.gif

大家一齐contribute,发财可期。
第 3 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-21 18:24 写道:
eflee 写道:

飞翔哥神乎其技的选股技巧,无出其右,令大家打开眼界 icon_mrgreen.gif

大家一齐contribute,发财可期。

吾版能蒸蒸日上,e版功不可没。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

P.S. 翔仔叫我们大家不要叫他“哥”,他还嫩喔。 icon_mrgreen.gif
第 4 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-7-21 19:54 写道:
枫雅哲 写道:

吾版能蒸蒸日上,e版功不可没。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

P.S. 翔仔叫我们大家不要叫他“哥”,他还嫩喔。 icon_mrgreen.gif

那么,你们也不要叫我五up哥了,叫我5up仔或杰青仔都不错。

Btw, 恭喜飞翔兄再次夺冠!
第 5 楼
eflee
eflee 于 2017-7-21 19:56 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:

那么,你们也不要叫我五up哥了,叫我5up仔或杰青仔都不错。

Btw, 恭喜飞翔兄再次夺冠!

黑哥好唔好叫黑仔? icon_rolleyes.gif

第 6 楼
daidai2008
daidai2008 于 2017-7-24 10:40 写道:
真是所向披靡啊!
第 7 楼
天空飞翔
天空飞翔 于 2017-7-24 17:26 写道:
daidai2008 写道:
真是所向披靡啊!

daidai姐别这样,我会骄傲的 big_shy-c.gif
第 8 楼
daidai2008
daidai2008 于 2017-7-24 21:47 写道:
天空飞翔 写道:
daidai姐别这样,我会骄傲的 big_shy-c.gif

骄傲也是应该的!😜
第 9 楼
上一页12下一页