语言: English | 简体中文 | 繁體中文

我的加西理财收获 | 温哥华财税中心

棒棒
棒棒 于 2017-7-18 16:46 写道:
去年回流大温,闲着就把免税户口重启,不大懂北美股市,开始在加西潜水学习,感觉加西以三剑客为首(五UP,哲版,E版),再加上一大批大内高手(dai姐,南辅路,翔哥等等),再连一小批吃瓜群众,如我?
楼主
棒棒
棒棒 于 2017-7-18 16:57 写道:
最初,五UP最猛,经常有推荐,也有鲍吃,观察后入市LN,结果套到现在 ,好彩经历过A股的血与泪,宝宝不痛。接着,跟HEBC,收获一期息+15%利润,前几天放了。
第 1 楼
棒棒
棒棒 于 2017-7-18 17:02 写道:
哲版,当然是LULU,分析得有理有据,马上入手51.5,曾经有起伏,但我信心满满!三个月左右收获15%,开心离场
第 2 楼
棒棒
棒棒 于 2017-7-18 17:09 写道:
E版稳健型,擅长分析报表,数据,月初推荐CCO&CCJ,果断跟进,已有收获
第 3 楼
eflee
eflee 于 2017-7-18 17:38 写道:
过奖。这里大师各有所长,学到多少就看自己了。

当然,学费还是要交的 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 4 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-18 17:56 写道:
棒棒 写道:
去年回流大温,闲着就把免税户口重启,不大懂北美股市,开始在加西潜水学习,感觉加西以三剑客为首(五UP,哲版,E版),再加上一大批大内高手(dai姐,南辅路,翔哥等等),再连一小批吃瓜群众,如我?

经验分享帖,有加精的潜力喔。 icon_mrgreen.gif

@eflee e版怎么看?
第 5 楼
棒棒
棒棒 于 2017-7-18 18:43 写道:
感谢各位大师的分享,投资有风险,入市需谨慎,在理财版以平常心态,我觉得会年年有鲍吃
第 6 楼
虹猫
虹猫 于 2017-7-18 18:55 写道:
这里都是高手啊
第 7 楼
引擎
引擎 于 2017-7-18 19:34 写道:
up和零售有仇,e版喜欢大宗,哲版比较综合
第 8 楼
jojoani
jojoani 于 2017-7-18 20:00 写道:
看了介绍决定也跟进学习自己投资,谢谢