语言: English | 简体中文 | 繁體中文

获奖感言 | 温哥华财税中心

天空飞翔
天空飞翔 于 2017-7-07 13:52 写道:
再次多谢各位同学的承让! 只能讲我的运气实在太好,选中了RH。

今日RH虽然大跌7%仍然得到第一,可见之前的确妖气十足。今日的回调我本人感觉是正常的回调,毕竟之前太疯狂了。因为已经脱离我成本,所以我也不会太担心。只要RH还在上升的轨道,不跌破60我就继续持有。

@枫雅哲,老大得闲的话画画RH的技术图,我知道你都想上船的 icon_mrgreen.gif
楼主
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-7-07 13:54 写道:
此贴被 eflee 加为精华
第 1 楼
eflee
eflee 于 2017-7-07 13:55 写道:
基于比赛规则,再次恭喜飞翔哥RH获得三连冠成绩!

www.westca.com/Forums/...inese.html

下周就比较有悬念了 icon_mrgreen.gif
第 2 楼
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-7-07 15:44 写道:
恭喜飞翔哥!
第 3 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-09 13:07 写道:
天空飞翔 写道:
再次多谢各位同学的承让! 只能讲我的运气实在太好,选中了RH。

今日RH虽然大跌7%仍然得到第一,可见之前的确妖气十足。今日的回调我本人感觉是正常的回调,毕竟之前太疯狂了。因为已经脱离我成本,所以我也不会太担心。只要RH还在上升的轨道,不跌破60我就继续持有。

@枫雅哲,老大得闲的话画画RH的技术图,我知道你都想上船的 icon_mrgreen.gif

询“冠军” @天空飞翔 要求,特上一张RH1-M走势图,以供参考。

从图形看,上周末段冲高回落,RSI也来到30以下,暗示超卖了。如果RH是处于您预见的上升通道中的话,则$61-62是这波下跌的承接区间。

假如有信心,我个人觉得值得在$62附近观察并伺机买入。

第 4 楼
上一页1下一页