语言: English | 简体中文 | 繁體中文

Tangerine橘子银行全新一期存款优惠利率3.1%,最高五十万封顶,年化一万五千五Max Out | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-05 11:33 写道:
Tangerine橘子银行继四月的3.21%利率之后,从今天开始,全新一期存款优惠利率维持在3%以上,为期三个月。最高五十万封顶,相当于年化一万五千五,每月一千二百九max out。

如果刚好有贷款,固定利率也比较低,例如2.1%,则利率剪刀差近4个quarters,max out五十万年化将获得接近五千盈余。

详细情况,请看以下介绍,或亲自垂询Tangerine客服。

如需开通新账户,可私信要求Organe Key Referral Code,获得开户bonus,最高$100。
楼主
falcon
falcon 于 2017-7-05 11:36 写道:
要搞剪刀差也不会在这加拿大搞呀,国内大把的机会。

余额宝都有4%以上的收益呢。
第 1 楼
eflee
eflee 于 2017-7-05 11:37 写道:
现在Tangerine橘子银行还能申请到2%的cash rebate卡吗?
第 2 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-05 11:38 写道:
falcon 写道:
要搞剪刀差也不会在这加拿大搞呀,国内大把的机会。
余额宝都有4%以上的收益呢。

恩,只可惜钱不容易出来了。出来了的您还弄回去搞不? icon_mrgreen.gif
第 3 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-05 11:41 写道:
eflee 写道:
现在Tangerine橘子银行还能申请到2%的cash rebate卡吗?

能的啊,我都用了快两年了。

不过2%不是所有transactions,是自己customize 3个categories。其他的由之前的1%降到0.5%了。 icon_sad.gif

第 4 楼
晓确幸
晓确幸 于 2017-7-05 12:52 写道:
收到了,就是没有那么多闲钱。
第 5 楼
Hstt
Hstt 于 2017-7-05 12:54 写道:
这个转钱会麻烦吗??谢谢
第 6 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-05 12:56 写道:
Hstt 写道:
这个转钱会麻烦吗??谢谢

一点不麻烦啊,只要linked上五大行,今天转,明天就到。
第 7 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-7-05 12:57 写道:
唠嗑 写道:
收到了,就是没有那么多闲钱。

我也木有太多闲钱,不过也就物尽其用了。
第 8 楼
sunflower123
sunflower123 于 2017-7-05 13:28 写道:
eflee 写道:

2% cash back 的信用卡不是一大把么? 为啥非要橘子家的?

这个有啥trick?
第 9 楼