语言: English | 简体中文 | 繁體中文

HousingUpUpUpUpUp 夺得三连冠后之感想。 | 温哥华财税中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-6-02 14:46 写道:
非常开心再次夺得久违了的冠军,心情是难以平伏的。

我投资股市不敢说有什么心得,但这次能够成功夺冠全凭唡个字:坚持。

大家应该记得今年一月我已指出今年我的投资重点是short sell 美加零售股。

第一只推荐的是 short Sears,那次时不与我,推介了不久便遇上它们的1B重组计划,SHLD 的股价节节上升,於是放弃了,在比赛里做成一次严重亏损,若果我能坚持至今,已可收复失地了。

所以今次short sell Express, 决定坚持到底,用成绩来证明自己的眼光。

既然难得夺冠,也讲一点点自己的投资策略。(不算什么心得)。

今年开始我认定差不多所有零售股在2017年都不会有好业绩。果然不出所料,很多著名的零售连锁售团都纷纷破产或扩大关店规模。於是我便立定方向去沽零售股,放弃了随波逐流的去玩金股或能源资源股。

每天都花几小时去尽大温所有商垱观察各零售店的生意,再结合网上的消息已去取决short sell 那一公司。

今年成功挣了钱的例子有:
1。,Sears
2. HBC
3. Norstorm
4. Fossil
5. Express
6. JC Penny
7. BeBe
8. Zumiez

接著下来会是Gaps , Guess, HBC.。。。。

最新消息:Lulu 和 Gap 在Richmond centre 的店将会关店。

多谢大家鼓励!
楼主  
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-6-02 14:47 写道:
此贴被 eflee 加为精华
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2017-6-02 14:50 写道:
基于比赛规则,对本周冠军投资心得加精:

www.westca.com/Forums/...inese.html

恭喜HousingUpUpUpUpUp icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2017-6-02 14:52 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:

我投资股市不敢说有什么心得,但这次能够成功夺冠全凭唡个字:坚持。

大家应该记得今年一月我已指出今年我的投资重点是short sell 美加零售股。

第一只推荐的是 short Sears,那次时不与我,推介了不久便遇上它们的1B重组计划,SHLD 的股价节节上升,於是放弃了,在比赛里做成一次严重亏损,若果我能坚持至今,已可收复失地了。

所以今次short sell Express, 决定坚持到底,用成绩来证明自己的眼光。

今年开始我认定差不多所有零售股在2017年都不会有好业绩。果然不出所料,很多著名的零售连锁售团都纷纷破产或扩大关店规模。於是我便立定方向去沽零售股,放弃了随波逐流的去玩金股或能源资源股。

每天都花几小时去尽大温所有商垱观察各零售店的生意,再结合网上的消息已去取决short sell 那一公司。

1。,Sears
2. HBC
3. Norstorm
4. Fossil
5. Express
6. JC Penny
7. BeBe
8. Zumiez

最新消息:Lulu 和 Gap 在Richmond centre 的店将会关店。

多谢大家鼓励!

选1-2只大盘的股来发贴做空,看看有没有网友跟进能赚到钱。

胜者为王,加精可期 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2017-6-02 14:53 写道:
我下周看看这3只股票Gaps , Guess, HBC能不能short再说 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-6-02 15:05 写道:

1。,Sears
2. HBC
3. Norstorm
4. Fossil
5. Express
6. JC Penny
7. BeBe
8. Zumiez

多谢大家鼓励!

非常认同, 这是基本功, 不过又有多少人每天花几小时行公司?

投资由身边开始, 留意身边周围事物. 连孩子打遊戏机, 打甚么遊戏也注意.

比方 LOL 是 riot games 的, tencent 收购之...
第 5 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2017-6-02 15:06 写道:
难得小boy这么认真啊
第 6 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-6-02 15:11 写道:
MyLuckIsBack 写道:
难得小boy这么认真啊

HKBOY 做事就是认真.. icon_twisted.gif icon_twisted.gif
第 7 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2017-6-02 15:30 写道:

1。,Sears
2. HBC
3. Norstorm
4. Fossil
5. Express
6. JC Penny
7. BeBe
8. Zumiez

多谢大家鼓励!

你是说每天花几小时时间泡妞逛街吧 icon_biggrin.gif
第 8 楼  
阿斯顿飞
阿斯顿飞 于 2017-6-02 21:04 写道:

恭喜HousingUpUpUpUpUp 。 市场调查研究,是投资成功的关键。
第 9 楼  
上一页12下一页