語言: English |简体中文 |繁體中文

連明星都幫忙免費打廣告的,又怎能說他沒「錢」途? | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:47 寫道:
您可以不認識他(林俊傑),但應該不會不認得它(Nintendo Switch™)。

去年夏天,曾憑著口袋妖怪Go,起死回生的老任,今年再次憑著全新推出的Switch主機,走出攻勢凌厲的三個月。

簡單地分析下後市和預期:通常傳統游戲公司盈利爆發期是在裝機量突破5000萬台之後,這時候權利金收益會暴增。Switch是一個擁有上億活躍用戶潛力的全新平台,可預期2019-2020年時,Switch全球裝機量將會突破5000萬,所以老任股價離頂峰可能還很遙遠,今明兩年股價振蕩向上應該沒有毛病。

樓主
eflee
eflee 於 2017-5-24 12:52 寫道:
OCTMKT的股票怎麼買?能即時成交還是等第二天?

好像TD要開通才能買
第 1 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:55 寫道:
eflee 寫道:
OCTMKT的股票怎麼買?能即時成交還是等第二天?

好像TD要開通才能買

可以即時交易的,只是不受SEC監管,所以不必向北美投資者披露財報。

原來騰訊也有OTC/Pink Sheet,准備過兩日就買些存著。 icon_mrgreen.gif
第 2 樓
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 於 2017-5-24 13:02 寫道:
這東西我試過,感覺不怎麼樣

主要是游戲太爛,和wii第一代比沒太多進步
第 3 樓
eflee
eflee 於 2017-5-24 13:04 寫道:
MyLuckIsBack 寫道:

這東西好像賣斷市哦 icon_question.gif
第 4 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 13:05 寫道:
MyLuckIsBack 寫道:

恩,誰用誰知道。

不過老任的目標群,一向不是die hard玩家,所以只要受眾廣,老少鹹宜,他家就賺錢了。
第 5 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-26 11:36 寫道:
eflee 寫道:

這東西好像賣斷市哦 icon_question.gif

老任也是芝麻開花,不創新高不罷休啊。

第 6 樓
eflee
eflee 於 2017-5-26 12:11 寫道:
楓雅哲 寫道:

老任也是芝麻開花,不創新高不罷休啊。

參考以前搞的WII,有點怕這老貓
第 7 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-26 12:13 寫道:
eflee 寫道:

參考以前搞的WII,有點怕這老貓

就怕又燒須了,哈哈。 icon_mrgreen.gif
第 8 樓
上一頁1下一頁