語言: English |简体中文 |繁體中文

雖然有點誇大其詞... ... | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:03 寫道:
... ...但也絕非言過其實。

畢竟今年Model 3就要上市了。

其以較為親民的價格,擴大中高端電動車市場的戰略,勢必會將Tesla的產銷提高到又一個新高度。

也因此,今天有機構將TSLA的目標股價調高到$368,相當於還有接近20%的premium空間。

樓主
eflee
eflee 於 2017-5-24 12:05 寫道:
昨天還跌成死狗,今天就復活了 icon_mrgreen.gif
第 1 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-5-24 12:06 寫道:
今天這個價位可以入嗎?
第 2 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:06 寫道:
eflee 寫道:
昨天還跌成死狗,今天就復活了 icon_mrgreen.gif

跟被提高目標價不無關系。 icon_mrgreen.gif
第 3 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:06 寫道:
Maplecreek 寫道:
今天這個價位可以入嗎?

到了現在這個台階,$300以下都是撿漏。 icon_mrgreen.gif
第 4 樓
eflee
eflee 於 2017-5-24 12:08 寫道:
Maplecreek 寫道:
今天這個價位可以入嗎?

新手還是從基金做起,起碼一半以上錢買基金
第 5 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-5-24 12:08 寫道:
楓雅哲 寫道:
$300以下都是撿漏。 icon_mrgreen.gif

謝謝啦。 我今天$38.15 時入了MOMO。
第 6 樓
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-5-24 12:12 寫道:
eflee 寫道:

Maple姐應該不是新手了。 icon_mrgreen.gif
第 7 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-5-24 12:12 寫道:
eflee 寫道:

我還好。 不算太新。。帳上有BaBa, RY, TCK, MCD,BMO,FRU,WEED, SOT-UN! gEO, BOTZ, HACK,
第 8 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-5-24 12:13 寫道:
楓雅哲 寫道:

Maple姐應該不是新手了。 icon_mrgreen.gif

小聲點。。。😂😂
第 9 樓
上一頁123下一頁