語言: English |简体中文 |繁體中文

如何看Enbridge Income Fund Holdings Inc.的secondary Offering? | 溫哥華財稅中心

加游加油
加游加油 於 2017-3-27 22:23 寫道:
如題.

@ e版

你很了解 Enbridge 的, 說說你的建議, 謝謝
樓主  
eflee
eflee 於 2017-3-27 23:16 寫道:
事實上,是哲版介紹的

@楓雅哲

上次我問哲版有咩好的關於天然氣的生產商介紹。

因為國內為了淨化空氣,今年會有大量燒煤暖氣會改天然氣。所以我覺得有機會。

ENB看業務集中能源方面的龍頭地位,從事生產、運輸、儲存等,而且分紅也不錯。所以長線考慮優選。

Secondary有咩Offering?
第 1 樓  
加游加油
加游加油 於 2017-3-28 07:03 寫道:
有的, 請看圖

第 2 樓  
加游加油
加游加油 於 2017-3-28 07:08 寫道:
我是在RBC銀行的。

今天的估價跌, 也許是因為這個?
第 3 樓  
lcql
lcql 於 2017-3-28 08:32 寫道:
是不是就擴股啊?跟原來的股票一樣權利嗎?

我有這個。跟enbridge公司股不同的。分紅真高
第 4 樓  
falcon
falcon 於 2017-3-28 11:08 寫道:
eflee 寫道:
事實上,是哲版介紹的

@楓雅哲

因為國內為了淨化空氣,今年會有大量燒煤暖氣會改天然氣。所以我覺得有機會。

ENB看業務集中能源方面的龍頭地位,從事生產、運輸、儲存等,而且分紅也不錯。所以長線考慮優選。

哪個?哪個?
股票還是基金?
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-28 11:24 寫道:
eflee 寫道:
事實上,是哲版介紹的

@楓雅哲

是的,上次是e版說中國計劃轉焦煤為天然氣供暖,因此我們都一致看好ENB前景。

不過LNG走勢比較復雜,我個人就不會介入。
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2017-3-28 11:28 寫道:
剛查了一下

這個是Enbridge Income Fund Holdings Inc
股票代碼是ENF.TO。市值:$4.3B

不知道是否和ENB是同一家公司?
第 7 樓  
falcon
falcon 於 2017-3-28 13:37 寫道:
eflee 寫道:
剛查了一下

這個是Enbridge Income Fund Holdings Inc
股票代碼是ENF.TO。市值:$4.3B

不知道是否和ENB是同一家公司?

今天跌了3%還多。
第 8 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-28 13:51 寫道:
加游加油 寫道:
有的, 請看圖

通常母公司轉債建立的可交易基金“股”,都是一種變相增發的融資方式。銀行股例如CIBC經常隔三差五這樣搞。

我個人覺得買這類“股票”沒多大意思,其走勢基本跟隨主股,但beta系數更小。不過如果只是想吃股息也無妨。
第 9 樓  
上一頁1下一頁