语言: English | 简体中文 | 繁體中文

请教各位一个问题 | 温哥华财税中心

bbsang2
bbsang2 于 2017-3-25 06:14 写道:
中国A股上涨是红色下跌是绿色,美国和加拿大的股票也是一样吗?
楼主  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-25 08:18 写道:
bbsang2 写道:
中国A股上涨是红色下跌是绿色,美国和加拿大的股票也是一样吗?

这问题好回答,美加指刚好相反。

这也是为啥投资版但凡涉及股票推荐的帖子,我们都喜欢把标题改成绿色的,希望有个好兆头。
第 1 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2017-3-26 07:07 写道:
枫雅哲 写道:
这问题好回答,美加指刚好相反。

这也是为啥投资版但凡涉及股票推荐的帖子,我们都喜欢把标题改成绿色的,希望有个好兆头。

原来如此!这边上涨是绿色的
第 2 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-3-26 14:52 写道:
bbsang2 写道:

原来如此!这边上涨是绿色的

我ipad有时顕蓝色的 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-26 21:44 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:

我ipad有时顕蓝色的 icon_mrgreen.gif

确定跟色盲没有任何关系? icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2017-3-26 21:54 写道:
枫雅哲 写道:

确定跟色盲没有任何关系? icon_mrgreen.gif

蓝色应该同色盲冇乜关系。同个ipad质量,或者斗鸡眼有关 icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-26 21:59 写道:
eflee 写道:

蓝色应该同色盲冇乜关系。同个ipad质量,或者斗鸡眼有关 icon_mrgreen.gif

会唔会系成日吃鲍,导致体内多余蛋白质及氨基酸积聚过多导致的? icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2017-3-26 22:01 写道:
枫雅哲 写道:

会唔会系成日吃鲍,导致体内多余蛋白质及氨基酸积聚过多导致的? icon_mrgreen.gif

这是要扶墙的节奏啊! icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-26 22:04 写道:
eflee 写道:

这是要扶墙的节奏啊! icon_mrgreen.gif

杰青话:劝君更尽一头鲍,与尔共赚美加钞。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
eflee
eflee 于 2017-3-26 22:11 写道:
枫雅哲 写道:

杰青话:劝君更尽一头鲍,与尔共赚美加钞。 icon_mrgreen.gif

讲得甘文艺,肯定唔似他。

日日食鲍三件头,不辞常驻高桂林。
第 9 楼  
上一页12下一页